Популярные ведущие устроили «цветную войну» в центре Киева

Популярные ведущие устроили «цветную войну» в центре Киева
Ведущая Неля Шовкопляс
пресс-служба

Звезды вышли на цветную зарядку в прямом эфире Сніданка з 1+1 для осуществления детской мечты

Читайте такжеНичего себе! Песни Олега Винника можно будет ощутить на вкус
30 мая дети и звезды собрались на утреннюю цветную зарядку во дворе телеканала 1+1, чтобы поддержать мечту Марии из проекта Здійсни мрію, которая борется за жизнь, преодолевая лейкемию.

Девочка мечтает поехать в Шотландию, увидеть пони в свитерах, которые живут на острове Мейнленд и сфотографировать невероятную природу этой страны.

Чтобы помочь собрать средства на мечту девочке, к утренней цветной зарядки присоединились ведущие 1+1 - Лидия Таран с дочкой Василиной, Александр Попов, Алексей Душка, Неля Шовкопляс; ведущие спортивного шоу ПроФутбол (телеканал 2+2) - Александра Лобода и Игорь Цыганык с сыном Романом; ведущие программы «Затерянный мир» (телеканал 2+2) - Валерий Сараула и Геннадий Попенко с дочкой Богданой; кинородюсер Иракли Макацария; главный актер сериала «Ментовские войны. Харьков», самый красивый мужчина мира 2018 Богдан Юсипчук и др.. На финише просто со студии ТСН присоединился Святослав Гринчук.

Читайте также«У нас не было опыта и все было в первый раз»: откровения популярного ведущего
Все участники эфира повторяли движения за фитнес-тренером Еленой Крицак под музыку, а на финале звезды разбросали краски и делали свои добрые взносы.

Ведущая Сніданок з 1+1 Людмила Барбир вышла во двор и присоединилась к зарядке. В студии с гостями эфира остался Руслан Сеничкин.

Барбир пообщалась с куратором проекта Здійсни мрію Лидией Таран и узнала, сколько нужно еще собрать средства, чтобы Мария попала в Шотландию.

«Нам нужно собрать около 470 000 грн. Усилиями наших зрителей уже собрано 11 000 грн,  это чуть более 2% от нужной суммы. Color run я считаю наиболее перспективным сбором средств. По моему мнению, нам вместе собрать необходимую сумму абсолютно посильно для нас. В цветном забеге могут принять участие 3000 участников, поэтому если все 3000 человек зарегистрируются и пробегут нам точно удастся осуществить мечту Марии», - сказала Лидия Таран.


Облако тегов


Материалы по теме