МастерШеф. Профессионалы: кто победил в шоу 01.06.2019

МастерШеф. Профессионалы: кто победил в шоу 01.06.2019
МастерШеф. Профессионалы: кто победил в шоу 01.06.2019
пресс-служба канала СТБ

1 июня состоялся грандиозный финал проекта «МастерШеф. Профессионалы»!

Читайте такжеХолостяк-9: стало известно, остались ли вместе Никита Добрынин и Даша Квиткова
В начале выпуска «МастерШеф. Профессионалы» в павильон зашли шесть лучших кулинаров: Катерина Пескова, Алик Мкртчян, Александр Абрамов, Павел Серветник, Юлия Прохода и Юрий Негрич. Далее их осталось трое. Но уже сейчас известно имя единственного победителя. 

Во время суперфинала Юрий Негрич готовил дичь в соединении с фруктами. Юлия Прохода решила через вкусы описать течение жизни человека, и подала судьям «Детство», «Юность» и «Зрелость». А концепция Павла Серветника заключалась в приготовлении органических локальных продуктов. 

Читайте такжеОльга Сумская произвела фурор на выпускном младшей дочери
Павел приготовил в качестве основного блюда – утиную грудку с соусом из копченых куриных желтков, с щучьей икрой, спирулиной и ферментированной капустой. На закуску – рапаны с грибами, сливочным маслом, черным чесноком и бейглом из гречневой муки и тыквенными семечками. На десерт – «динамит» из японского бисквита с муссом из 7 состояний молока. 

Именно это меню стало выигрышным в первом сезоне «МастерШеф. Профессионалы». Победителем шоу стал Павел Серветник! 25-летний повар из Херсонской области стал обладателем миллиона гривен.

Победа на «МастерШеф. Профессионалы» - это очень круто. Но если сравнивать меня с поварами из бурсы – я молодец, но если с Жоаном Рока, лучшим шефом в мире, то я ничтожество, - говорит Павел. - Мне нужно еще многому научиться и усердно работать, чтобы достичь поставленных целей.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK