Регина Тодоренко во время фотосессии удивила признанием о муже: «В тюрьму неохота»

Регина Тодоренко во время фотосессии удивила признанием о муже: «В тюрьму неохота»
Регина Тодоренко и Влад Топалов
социальная сеть Instagram

Звездная пара Регина Тодоренко и Влад Топалов после рождения сына Майкла очень часто откровенничают с журналистами и поклонниками.

Читайте такжеПоцелуи и обнимания на кухне: Настя Каменских показала нежное видео с Потапом
На днях Регина и Влад приняли участие в стильной фотосессии для одного из российских глянцев. Яркими фотографиями со съемки телеведущая и певец поделились с подписчиками на своих страницах в Инстаграм.

Сегодня я была на актерском тренинге. Как же все-таки интересно изучать людей, нырять в своего партнера, искать в себе и в нем новые краски... Один парень из нашей группы задал вопрос: «А как играть любовь, если я этого человека в жизни ненавижу???» Озадачил нас всех, но коуч провела параллель между этими двумя накалёнными чувствами, сказав: «Любить до ненависти, ведь эти эмоции всегда ходят рядом. Я вот своего мужа моментами ненавижу, а через 2 минуты снова люблю до безумия». Мне этот диалог запал глубоко в душу! Я ведь порой тоже хочу прибить своего мужа, как комара, лаптем, но сдерживаю себя, тк понимаю, что без него мне будет одиноко, да и в тюрьму неохота. Какая же все-таки интересная штука эта любовь...
– написала под снимком Регина Тодоренко.

Телеведущая Регина Тодоренко с мужем Владом Топаловым / социальная сеть Instagram
Читайте такжеЭкс-невеста Виталия Козловского Рамина Эсхакзай перестала скрывать своего бойфренда
Пользователи сети по разному отреагировали на такую публикацию звезды. Многие девушки писали, что у них в паре точно так же – любовь и ненависть ходят рядом и между ними тонкая грань. Но были и такие фолловеры, которые забеспокоились о браке Регины и Влада.

"Сколько интересно это любовь продержится??? Сейчас такие счастливые. Просто смотришь на звезд они разводятся очень часто!", "У всех так в парах, но у вашего мужа по лицу видно, что все чувства наиграны....", "Хмм... вам еще рано думать об негативе к молодому мужу. Вот, годам к сорока... может быть".

Телеведущая Регина Тодоренко с мужем Владом Топаловым / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK