Алла Костромичева шокировала неожиданным признанием: «Побриться налысо!»

Алла Костромичева шокировала неожиданным признанием: «Побриться налысо!»

Ведущая проекта «Топ-модель по-украински» на Новом канале шокировала неожиданным признанием.

Читайте также«Ты же замужем!»: Настю Каменских осудили за фотосессию топлес в душе
Алла Костромичева – универсальный боец. Выдержать многочасовой грим? Легко! Продефилировать на показе в обуви на 30-сантиметровых каблуках? Done! Это, кстати, было на шоу Александра МакКвина. Надеть контактные линзы и стать жуткой ведьмой для съемок одного из испытаний нового сезона «Топ-модели по-украински»? Без проблем. Но есть вещи, на которые известная модель и ведущая Нового канала не согласилась бы никогда.

Мне, кажется, модель должна уметь меняться, удивлять, быть разной, – рассказала Алла. – Я не боюсь перевоплощаться. И зачастую соглашаюсь на самые безумные идеи дизайнеров или режиссеров нашего проекта. Единственное, на что я бы не согласилась ради работы, так это на татуировку.

Ведущая проекта «Топ-модель по-украински» Алла Костромичева / пресс-служба
Если наколка для Аллы табу, то эксперименты с волосами – вовсе нет.

Я давно мечтаю сняться в кино, – продолжает Костромичева. – Так вот ради роли в фильме могла бы даже побриться налысо! Многие девушки ужасно переживают о своих волосах. Во время «Перевоплощения» на проекте наши участницы стандартно проливают больше всего слез. А для меня волосы никогда не были камнем преткновения.

И пока Алла Костромичева ждет первой роли в кино, мы ждем третий сезон проекта «Топ-модель по-украински». Старт – осенью на Новом канале.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме