Племянница Софии Ротару серьезно травмировалась на отдыхе: «Я не чувствовала рук»

Племянница Софии Ротару серьезно травмировалась на отдыхе: «Я не чувствовала рук»
Певица Sonya Kay
социальная сеть Instagram

Украинская певица и племянница Софии Ротару Sonya Kay сразу после выхода нового клипа на песню "Лайвы" отправилась в отпуск в столицу Каталонии – Барселону.

Читайте такжеЭкс-Холостяк Дмитрий Черкасов крестил сына Марка и показал трогательные фото
Во время прогулки по городу на электросамокате Соня упала, потеряла сознание и очнулась уже в госпитале. На своей странице в Instagram звезда опубликовала снимок с гипсом на одной руке и тугой повязкой на другой. 

В Барселоне произошел досадный случай. Я упала и повредила обе руки. Невероятно сожалею, но надеюсь на быстрое выздоровление и снятие гипса. Благодарю всех за поддержку!

Певица Sonya Kay / социальная сеть Instagram
Читайте такжеШок! Слава Каминская разводится со своим супругом Эдгаром
Подобное случилось с певицей впервые. Из-за шока и сильной боли Соня потеряла сознание, но люди рядом, увидев инцидент, сразу вызвали скорую. Как призналась артистка, страховки у нее не было и лечение обошлось очень дорого и отпуск оказался испорченным.

После падения с электросамоката, я не могла поднять руки, я их просто не чувствовала. У меня был самый настоящий шок, но, к счастью, люди рядом помогли: вызвали скорую и отвезли в госпиталь, – поделилась певица Sonya Kay. – В больнице сделали рентген, который показал трещины на обеих руках. И мне еще очень повезло, что гипс решили накладывать только на одну руку, я хоть как-то могу функционировать теперь. Врачи оказались грамотными и заботливыми, но лечение невозможно дорогим. К сожалению, страховку я не оформила перед вылетом, ведь никто не предполагал такой исход. Я никогда в жизни ничего не ломала.

Пожелаем певице быстрого выздоровления и восстановления! А читателям – беречь себя и не забывать о своей безопасности и страховке. 

Певица Sonya Kay / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме