Актеры Студии «Квартал-95» рассказали о работе без Зеленского и новых программах

Актеры Студии «Квартал-95» рассказали о работе без Зеленского и новых программах
Актеры Студии «Квартал-95»
Пресс-служба Квартал 95

Во дворце «Украина» актеры представят зрителям новую программу, с которой выступали на недавнем фестивале в Турции. Также в концерте примут участие актрисы «Женского Квартала» и группа On I Ona.

Читайте также«Побриться налысо!»: Алла Костромичева шокировала неожиданным признанием
К слову, это первый концерт «Вечернего Квартала» в Украине, в котором не будет принимать участие Владимир Зеленский. Актеры «Квартала» поделились своими мыслями и рассказали, как они привыкают к новому положению. 

Александр Пикалов:

Паника уже прошла, поэтому все хорошо (смеется). Постановками сейчас руковожу я и Евгений Кошевой, но у нас полное взаимопонимание в коллективе и каждый имеет право голоса. Сейчас мы переживаем тоску по ушедшему в политику товарищу, но, будьте уверены, в новом осеннем сезоне нам будет чем удивить своего зрителя.

Степан Казанин:

Конечно, немного непривычно и безумно не хватает в коллективе этого хриплого голоса. Такое ощущение, что из пазла убрали один кусочек, или вырвали часть какого-то органа… Но мы стараемся справляться. Благо, бригада авторов у нас сильная, и в коллективе, как и прежде, царит демократия. Несмотря на свою невероятную занятость, Владимир, как мне известно, видел уже нашу новую программу. Для него она, кстати, была сюрпризом. И мне кажется, он был приятно удивлен.

Вечерний Квартал / Пресс-служба Квартал 95
Юрий Корявченков:

Настроение у всех отличное, но, конечно, мы скучаем. Сейчас в «Вечерний Квартал» вдохнется новая жизнь, и надеюсь, те изменения, которые его ждут, пойдут только на пользу. Безусловно, мы и дальше продолжим шутить на все острополитические темы. И зритель уже через пару дней сможет это сам проверить. Ведь те, кто не смог быть с нами в Турции, теперь имеют шанс побывать в Киеве и увидеть эту же программу, а значит, и получить удовольствие от живого концерта.

Мика Фаталов:

Все дни до момента выхода на сцену я ходил сам не свой. Было ощущение, что от меня реально оторвали какую-то часть тела… Это даже заметил со стороны Юра Крапов и спросил: «Это ты из-за Вовы так?». Конечно, все это непривычно. Но после ухода Владимира мы все еще больше сплотились. На лето у нас уже выстроен график гастролей. И, кстати, как концертный директор «Квартала» могу сказать, что сейчас внимание к нам очень повышенное. Нас снова приглашают на гастроли, причем в основном это за рубеж (Америка, Европа, Австралия).

Вечерний Квартал / Пресс-служба Квартал 95
Новый актер студии – Владимир Мартынец:

В коллектив меня позвал Владимир Александрович, пригласив на разговор в свой кабинет. Узнав, что я не поехал на фестиваль «Лиги смеха» в Одессе (Мартынец – капитан команды «Стадион «Диброва». – Прим.ред.), он предложил мне попробовать себя сначала в роли автора. Уже потом я вошел в основной актерский состав. Конечно, я был в шоке. Ведь с детства смотрю этот проект, и работать с такими легендами юмора нашей страны для меня большая честь. Сейчас атмосфера в коллективе очень хорошая, появилась новая мотивация. «Дедовщины» в команде нет, наоборот, все помогают друг другу и поддерживают. Без Зеленского «Квартал» будет, но уже немного другой. И поверьте, он не потеряет своей остроты. Есть надежда, что с появлением новых актеров, мы привлечем и новую аудиторию в «Вечерний Квартал».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме