Анна Седокова шокировала Сеть, полностью обнажившись на фото: такого еще не было

Анна Седокова шокировала Сеть, полностью обнажившись на фото: такого еще не было
Певица Анна Седокова
социальная сеть Instagram

В последнее время Анна Седокова очень откровенна в социальных сетях.

Читайте также51-летняя Памела Андерсон сходила на свидание в соблазнительном мини-платье без белья
И это касается не только личной жизни, но и ее публикаций. Фолловеры Седоковой уже привыкли, что она любит демонстрировать свою фигуру, но в этот раз звезда превзошла саму себя. 

Последняя фотография Анны в Инстаграм оказалась настолько провокационной, что даже лишает дара речи. В кадре певица позирует совершенно голой, прикрывшись лишь электрогитарой.

Певица Анна Седокова / социальная сеть Instagram
Читайте также«Я назову конкретные имена»: Оля Полякова призналась, как ее домогались продюсеры
Таким образом Седокова решила привлечь внимание не только к своей фигуре, но и к популярной музыкальной премии, на которую она была номинирована с песней «Шантарам».

Ну что же, через несколько часов начнется легендарная ПремияМУЗтв, на которой я представлена в номинации лучшее женское видео с клипом «ШАНТАРАМ», – пишет артистка. – Сказать, что выиграть эту премию моя мечта, ничего не сказать. Это цель, это указатель и это самое жадное желание, ведь впервые я была номинирована на эту премию 15 лет назад, но так и не вышла ее получать. Потому что в моем животике уже была маленькая доченька, но меня туда и не приглашали. Прошло 15 лет и это моя третья номинация.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме