Юрий Горбунов о пополнении в семье: Как Небеса распорядятся, так и будет

Юрий Горбунов о пополнении в семье: Как Небеса распорядятся, так и будет
Ведущий Юрий Горбунов
пресс-служба

12 июня в Киеве состоялась церемония награждения всеукраинской премии "Тато року". Ведущими вечера стали звезды утреннего шоу на 1+1 «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко и Александр Попов.

Читайте такжеСедокова поделилась страстным фото с внушительно длинными ногами
Благодаря экспертном жюри, онлайн-голосования и любви поклонниц известный украинский актер, креативный продюсер сериала «Великі вуйки», неизменный ведущий «Танців з зірками» на 1+1 Юрий Горбунов получил премию в номинации «Тато-зірка».

Горбунову удалось обогнать Владимира Остапчука, Сергея Притула, Олега Скрипку и Александра Педана, которые вместе с ним боролись за это звание.

«Знаете, я только сейчас понял, что быть папой приятно от и до. Приятно быть на родах, держать первый раз в руках, а потом и воспитывать. Нам, конечно, Валя, очень далеко до тебя. (Юрий обратился к Валентине Хамайко, в которой 4 детей, - прим.ред.). Я надеюсь, что у нас с Катей, кроме нашего Ивана, еще появятся дети. И это зависит от нашей мамы, которая сегодня пришла поддержать меня. Я очень благодарен Катерине за поддержку, потому что папой быть не просто почетно, - это очень приятно. Теперь трудно представить себя в другой миссии и роли. Быть папой - это самое главное что есть в жизни. А все остальное - работа, там, карьера - это уже второстепенные вещи», - сказал со сцены Юрий Горбунов, когда ему вручали премию.

Кроме этого на вопрос, возможно ли, что эта премия подтолкнет его стать многодетным отцом, Юрий ответил:

«Многодетный папа - это не плохо и это было бы очень хорошо. Как Небеса так распорядятся, то так и будет».

Читайте такжеКамалия оголилась в Испании, впечатлив Сеть снимком в серебряно-золотом бикини
Ведущая вечера Валентина Хамайко, которая полгода назад родила четвертого ребенка, сына Андрюшу, 100% знает, каким должен быть настоящий и любящий отец. Валентина поделилась своими впечатлениями от премии «Тато року» и рассказала, что лично для нее значит звание – Тато року.

Кроме этого, телеведущая подчеркнула, что ей понравилось, что среди номинантов Тато року были как известные люди, так и неизвестные, и считает это правильным.

«Когда есть люди, о которых знают не все, и мы их для себя открываем, это вызывает доверие у людей. Мы узнали о папах, у которых есть 12 детей, об учителях, которые кроме того, что является папами, готовы менять мир, менять систему образования. Папа года - это человек, который действительно готова 24 часа в сутки посвящать время ребенку. Это не значит что нужно стоять у нее целый день. Можно быть отстраненным от ребенка, работать, но сын или дочь всегда должны быть в мыслях у папы и в его планах на день».

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме