Знаменитый украинский певец ушел от жены к 25-летней фанатке

Знаменитый украинский певец ушел от жены к 25-летней фанатке
Певец Виктор Павлик
открытый источник

В семье популярного украинского исполнителя Виктора Павлика, как оказалось, не все так гладко.

Читайте такжеДостойна герцогини! Катя Осадчая появилась в платье, как у Кейт Миддлтон
Поклонников певца ошарашила новость, которую распространили ряд украинских СМИ. 53-летний Виктор Павлик ушел от жены Ларисы к ... поклоннице.

Новую 25-летнюю возлюбленную артиста зовут Екатерина Репяхова, которая является его концертным директором. В своем Инстаграм девушка активно публикует совместные нежные кадры с Виктором, однако о романе не распространялись. Отношения Кати со звездой длятся уже три с половиной года. 

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик / социальная сеть Instagram

Мы не даем интервью на эту тему. Она для нас все еще очень личная. С Ларисой мы расстались и сохранили дружеские отношения, я всегда буду благодарен ей за все, буду поддерживать и делать для них с сыном все, что в моих силах, – рассказал fakty.ua Виктор Павлик. – Так жизнь сложилась, что мы встретились с Катей и искренне полюбили друг друга. Мы хотим, чтобы все были счастливы.

Читайте также«Это перебор!»: Настя Каменских нарвалась на критику из-за неудачного фотошопа
К слову, Павлик еще тот ловелас. Его избранница станет для него уже четвертой супругой. Впервые он женился в 18 лет с девушкой Лидой, которая родила ему сына Александра. Во второй раз Виктор связал себя узами брака с гражданкой Узбекистана Светланой, позже у пары родилась дочь Кристина. Третий брак артиста был с танцовщицей Ларисой, которая родила ему сына Павла.

Виктор Павлик и Екатерина / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме