Елена Кравец рассказала о своих политических амбициях: И она туда же?

Елена Кравец рассказала о своих политических амбициях: И она туда же?
Актриса Елена Кравец
социальная сеть Instagram

Знаменитости в политике - тренд №1 в Украине.

Читайте такжеОлег Винник «подвинул» всемирно известного итальянского тенора
Особенно на слуху актеры Студии «Квартал 95». Первым свое желание служить народу изъявил Владимир Зеленский, теперь к его команде примыкают его друзья.

На досрочных выборах в Верховную Раду будут принимать участие Юрий Корявченков и Сергей Сивохо. Но главной интригой оставалась персона Елены Кравец.

До недавнего времени актриса держала молчания, но вчера женщина все-таки сделала официальное заявление о своих политических амбициях. 

Актриса Елена Кравец / Пресс-служба Квартал 95
Читайте такжеЛеди Гага беременна от голливудской звезды - СМИ
На своей фан-странице в Инстаграм звезда опубликовала видео, в котором заверила своих поклонников, что будет продолжать работать в своем родном «Квартале 95».

Многие думают и говорят, что я бросаю творчество и ухожу в политику. Официально сейчас заявляю со всей ответственностью, что ничего подобного не предвидится, я остаюсь в студии «Квартал 95», остаюсь верна сцене, так сказать, – сообщает артистка. – И если вы где-либо увидите в списках мои имя, фамилию и отчество Кравец Елена Юрьевна, то знайте, что это не я, это наверняка клоны или просто однофамильцы. А я с ребятами по-прежнему остаюсь в цеху актерском и авторском. Так что до новых встреч на экранах телевизоров!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме