МастерШеф. Профессионалы: победитель шоу Павел Серветник сделал предложение своей девушке

МастерШеф. Профессионалы: победитель шоу Павел Серветник сделал предложение своей девушке
Победитель «МастерШеф. Профессионалы» Павел Серветник
пресс-служба канала СТБ

Победитель первого сезона «МастерШеф. Профессионалы» Павел Серветник в Сети активно делится своей кулинарной жизнью и необычными рецептами блюд.

Читайте такжеЛилия Подкопаева на последних месяцах беременности поделилась нежным снимком с животиком
Однако иногда Паша Серветник рассказывает и о личном. Это бывает редко, поэтому каждая его совместная фотография с любимой, вызывает небывалый ажиотаж среди подписчиков парня. 

На днях экс-мастершефовец на своей странице в Инстаграм признался, что сделал любимой предложение руки и сердца. Трогательный момент был запечатлен на видео, которое он опубликовал в микроблоге.

Я люблю тебя моя Манюнька! Спасибо тебе за то, что ты у меня есть. Спасибо за понимание и поддержку. Спасибо за то, что ты настоящая. Спасибо за то, что ждёшь меня. За последний год меня приходилось долго ждать, и ты ждала, и не стояла на месте, шла к своим целям, горжусь тобой моя любовь. Твоя вера в меня самая сильная и поэтому я добиваюсь всего, даже когда все говорят, что я не смогу, я делаю и все получается. Спасибо тебе за все, моя Жена, моя душа, мой кусочек добра в этом мире, мое все, моя семья, моя любовь...
– трогательно подписал серию фотографий со своей девушкой Павел Серветник.

Павел Серветник с девушкой / социальная сеть Instagram
Читайте такжеЗвезды, которых сблизили «Танці з зірками» и вдохновили на создание семьи: любовь на паркете
Стоит отметить, что действительно, любовь пары прошла проверку на прочность. Ведь далеко не все участники шоу «МастерШеф. Профессионалы» сохранили свои отношения с любимыми за время и по окончании проекта. Речь идет про Дмитрия Касапа, который расстался со свой возлюбленной, а у Юры Негрича намечавшаяся свадьба так и не состоялась.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме