Вячеслав Довженко рассказал, как объяснил детям решение о разводе

Вячеслав Довженко рассказал, как объяснил детям решение о разводе
Актер Вячеслав Довженко
пресс-служба канала Украина

В эксклюзивном интервью журналистам программы «Ранок з Україною» (канал «Україна») «киборг» украинского кино – Вячеслав Довженко откровенно рассказал о том, как сообщил сыновьям о разводе с женой.

Читайте такжеСлавянский базар 2019: знакомимся с представителем от Украины
Он мастерски перевоплощается из одного образа в другой. Сегодня он то «киборг» с позывным «Август», то свингер Андрей. Но какой актер Вячеслав Довженко настоящий – мало кто знает.

«Этот фильм, который имеет рабочее название «Другой Франко» о сыне Ивана Франка Петре. Я играю именно Петра Франко», – рассказывает о новой роли Вячеслав Довженко в эфире канала «Україна».

Уже в конце первого курса будущая звезда поняла, что нигде кроме театра и кино себя не видит и ничем больше заниматься не хочет. А уже сейчас сам стал примером для старшего шестнадцатилетнего сына.

«Я вчера разговаривал со своим старшим сыном, который хочет быть актером, – поделился Вячеслав Довженко в программе «Ранок з Україною». – Я объяснил ему если ты, как человек, смиришься с тем, что тебе всю жизнь это будут говорить, тогда ты имеешь право заниматься этой профессией, если нет, то в итоге ты уйдешь отсюда».

Да и неужели с такой генетикой ребята могут выбрать другую профессию? Мать детей Вячеслава, его бывшая жена Ксения Баша – также актриса. Мужчина признается, о разводе сыновьям рассказал все сам, и они поняли.

«Был серьезный разговор и одним из главных доводов было то, что родители никуда не деваются. Я рядом и мать всегда возле них. Наша жизнь с Ксенией изменилось, а их – не изменилась абсолютно», – комментирует Вячеслав Довженко в эфире «Ранок з Україною».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK