Холостяк-9: Даша Квиткова ошеломила откровенным платьем на красной дорожке с Никитой Добрыниным

Холостяк-9: Даша Квиткова ошеломила откровенным платьем на красной дорожке с Никитой Добрыниным
Холостяк-9 - Никита Добрынин и Даша Квиткова
социальная сеть Instagram

Вчера, 12 июля, стартовал десятый Одесский международный кинофестиваль.

Читайте такжеЗвезда «Дизель Студио» Виктория Булитко неожиданно сменила имидж
Традиционно, перед торжественной церемонией открытия, приглашенные гости проходят по красной дорожке. В этом году среди зарубежных звездных гостей, таких как Катрин Денев, Майкла Ли, звезды популярного сериала "Зачарованные" Роуз Макгоуэн, – по ковровой дорожке прошли и многие украинские знаменитости: Иракли Макацария с Мариной Боржемской, Дмитрий Черкасов с супругой Александрой, Леся Никитюк, Никита Добрынин с Дашей Квитковой и другие. 

Стоит отметить, в каком шикарном наряде на мероприятии появилась победительница шоу «Холостяк-9» Дария. Для выхода девушка предпочла надеть сексуальное платье нежно-розового цвета со шлейфом и голой спиной. Выглядела Квиткова и вправду, как принцесса! 

Никита Добрынин и Даша Квиткова / социальная сеть Instagram

Сегодня я чувствую себя настоящей принцессой, – делится в Инстаграм Даша. – Рядом шикарный мужчина Никита Добрынин. Очень горда идти рядом и держать тебя за руку. На мне идеальное платье. Вот честно, И д е а л ь н о е. Я нарисовала его себе в голове и его тут же воплотили в жизнь. Ничего лишнего, все очень нежно и красиво. Испанский бренд создал платье лично для меня и дали ему название «Daria». Скоро покажу вам его более детально.

Никита Добрынин и Даша Квиткова / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме