Святослав Вакарчук откровенно рассказал о конфликте с дочерью: «Она ушла из дома»

Святослав Вакарчук откровенно рассказал о конфликте с дочерью: «Она ушла из дома»
Музыкант Святослав Вакарчук
социальная сеть Instagram

Музыкант вспомнил о воспитании дочери-подростка.

Читайте такжеКак боксерская груша: экс-невесту Владимира Кличко парень избивал около полугода
Украинский музыкант, солист рок-группы «Океан Эльзи», а с недавних пор – политик Святослав Вакарчук не любит распространяться на тему личной жизни, поскольку предпочитает оберегать семью от лишних глаз. Но в недавнем интервью с Машей Ефросининой артист сделал исключение и приоткрыл занавес семейной жизни с супругой Лялей Фонаревой и ее 26-летней дочерью Дианой.

В частности, музыкант рассказал о сложном подростковом периоде его падчерицы, с которым ему и супруге довелось столкнуться. Как оказалось, девушка даже уходила из дома.

Когда-то Диана пришла домой (был очень серьезный конфликт) и сказала, что вы ничего не понимаете, а моя подружка лучше. Тогда мы ей сказали: «Так иди жить к подружке». И она ушла. Надо Ляле отдать должное, это была ее такая позиция, потому что даже у меня коленки дрожали. Мы знали, где она. И несколько дней ее не было. Через два дня ее встретил Лялин брат у метро и потом звонит и говорит: «Ну вы что, вы нормальные? Она не дома». Говорю: «Ну это ее выбор. Она хочет этого сама». Через два дня она пришла домой в слезах и сказала: «Мама, я была неправа, я тебя очень люблю, я очень все осознаю»,
 ‒ откровенно поделился певец.

Читайте такжеХолостяк-9: Даша Квиткова ошеломила откровенным платьем на красной дорожке с Никитой Добрыниным
Также Святослав добавил, что это не решило всех проблем сразу, но эта ситуация стала переломной. Подытожил разговор музыкант высказыванием о том, что считает Диану родной дочерью, несмотря на то, что он не приходится ей биологическим отцом.

Напомним,

Приемная дочь Святослава Вакарчука Диана / социальная сеть Instagram
 

 


Облако тегов


Материалы по теме