Наталью Холоденко фанаты осудили из-за очень молодого мужа: «может любовник?»

Наталью Холоденко фанаты осудили из-за очень молодого мужа: «может любовник?»
Психолог Наталья Холоденко
социальная сеть Instagram

6 марта психолог Наталья Холоденко во второй раз стала мамой.

Читайте такжеГлавный сердцеед? Стас Михайлов впервые высказался, что думает об Олеге Виннике
У Натальи и ее любимого родилась замечательная девочка, которую счастливые родители назвали Вивьен. Малышку Холоденко пока что не спешит показывать публике, собственно, как и своего бойфренда. 

Однако фотография, которую вчера звезда опубликовала на своей странице в Инстаграм, наделала в соцсети много шума. В кадре запечатлена Наталья со своим старшим сыном Ларионом и маленькой доченькой, лежащей в коляске. А рядом с ними стоит молодой предприниматель и блогер Дмитрий Шевчук.

Всем привет от нас с Димой Шевчук (молодой предприниматель и блогер) и моих детей – Лариона и Вивьен (у нее пока нет страницы). Сегодня у нас была стратегическая встреча на тему школы блогера. Особенно это актуально для детей и подростков, которые при их креативе и избытке энергии могут за пару лет начать зарабатывать больше, чем родители. Верите ли вы в то, что дети и подростки могут добросовестно учиться блогерству? Какую сумму вы готовы заплатить за месячный курс обучения, который даст денежную профессию и массу полезных навыков?

Психолог Наталья Холоденко / социальная сеть Instagram
Читайте такжеЛеся Никитюк заявила, что уходит в тревел: с Тодоренко в «Орел и Решка»?
Подписчики звездного психолога сразу же приняли парня за ее нового мужа. На что Наталья в комментариях ответила: «Если вас не смущает, что ему 23 года».

От пользователей сети ответной реакции также не пришлось долго ждать: «Главное, чтобы вас, Наталья, это не смущало», «Может любовник?», «В мире сейчас такие чудеса происходят, что не удивлюсь, если даже и муж», «Сейчас так модно, когда женщина старше».

Читайте такжеАнита Луценко впервые за долгое время поделилась снимком с мужем
К слову, избранник ведущей «Без паники» также ранее был женат. И так же, как и Холоденко, имеет ребенка от предыдущих отношений. Ну что же, будем ждать, когда Наталья представит его публике. А тем временем любой мужчина, появившийся рядом с психологом, будет фанатами автоматически приписан ей в мужья.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK