Похудевшая Анфиса Чехова устроила откровенную фотосессию с лошадьми

Похудевшая Анфиса Чехова устроила откровенную фотосессию с лошадьми
Ведущая Анфиса Чехова
социальная сеть Instagram

Ведущая Анфиса Чехова удивила смелой фотографией.

Читайте такжеАнита Луценко впервые за долгое время поделилась снимком с мужем
После развода Чехова редко делится подробностями своей личной жизни и в ее соцсетях редко можно встретить откровенные фото.  

Но на днях звезда решила порадовать своих фолловеров в Инстаграм, опубликовав снимок с одной из своих провокационных фотосессий. 

Ведущая Анфиса Чехова / социальная сеть Instagram
Фотография получилась очень откровенной. В кадре 41-летняя артистка позирует полностью обнаженной в компании двух лошадей. 

В комментариях к фотографии Анфиса оставила стихи о недостойном поведении мужчин. Похоже, она до сих пор не может отойти от развода с мужем. 

Я слабый, прости Родная. В тебе я искал Спасения. И светом мою Пустоту заполняя, Ты жизни меняла течение. Себе я казался таким Большим! В глазах твоих отражался путным. Твердила ты: "Милый, мы слишком спешим." А я пожирал наших встреч минуты. Мне лестно владеть было сердцем и телом твоим. На нервах играть, твое проверяя терпение. Когда ты прощала меня, убеждался, что я любим, – делится ведущая с подписчиками. – Когда предавал, я твое отрицал значение! Не верь мне Родная, Я точно не-испра-вим! Ни время, ни опыт меня поменять не смогут. И будучи, самой прекрасной из женщин, любим – Налево меня неустанно ведут дороги. Ты НЕ по карману и НЕ по зубам мне, прости. Тебя подчинить я не смог, а сровняться не в силах. И здесь, где так просто расходятся наши пути, Тебя отпускаю. Спасибо за то, что Любила.

Читайте также«Хочу поделиться с вами радостью»: Иракли Макацария стал отцом замечательной крохи
С помощью этой провокационной съемки Чехова в очередной раз доказала, что умеет умело пользоваться достоинствами своей фигуры.

Ведущая Анфиса Чехова / социальная сеть Instagram
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK