Кейт Миддлтон колет ботокс? Кенсингтонский дворец дал ответ

Кейт Миддлтон колет ботокс? Кенсингтонский дворец дал ответ
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
социальная сеть Instagram

Британскую королевскую семью скандалы не перестают преследовать. На этот раз речь пойдет о Кейт Миддлтон.

Читайте такжеШок! Макс Барских заявил о завершении карьеры ради любви
На днях на странице в Инстаграм британский пластический хирург Мьюник Сомджи, который работает в одной из лондонских клиник, разместил интересный пост о супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон. Именно эта публикация и наделала шума. 

Доктор в микроблоге показал фотоколлаж из двух снимков герцогини Кембриджской. На одном из фото на лбу Кейт заметны морщины, а вот на втором - идеальная кожа. В подписи к публикации хирург утверждает, что супруга принца Уильяма уколола себе ботокс после третьих родов. 

Наша Кейт любит детский ботокс. Пациенты едут ко мне даже издалека, чтобы сделать такую же процедуру. И это так просто... Нет никакого оправдания тем врачам, которые позволяют своим клиентам ходить с бровями на полу. Обратите внимание на уменьшение выраженности морщин у нее на лбу. И также обратите внимание на опущение средней части и кончика брови. Волшебство бейби-ботокса в том, что он не оставляет ощущение тяжести и аккуратно разглаживает морщинки, а также приподнимает брови. На данный момент 90 процентов моих клиентов прошли эту процедуру и довольны результатом даже 3-4 месяца спустя.

Читайте также«Попсовая фотка для девочек 15-ти лет»: Тину Кароль раскритиковали за образ в нижнем белье
Моментально на распространившуюся информацию отреагировал Кенсингтонский дворец. Изданию «The New York Post» представитель дворца заявил, что публикация является абсолютной ложью, и потребовал удалить пост. Позже публикация была удалена. 

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK