Танці з зірками-2019: звезды сериала «Крепостная» примут участие в шоу

Танці з зірками-2019: звезды сериала «Крепостная» примут участие в шоу
Танці з зірками-2019: звезды сериала «Крепостная» примут участие в шоу
пресс-служба

В третьем обновленном сезоне «Танців з зірками» участников проекта выбирает главный символ шоу – блестящий дискобол.

Читайте такжеАлина Гросу засветила пышный бюст в роскошном наряде
Сегодня во время утреннего шоу «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин и Людмила Барбир рассказывали зрителями о танцевальной эйфории в социальной сети, которая началась после запуска флешмоба #танцюйякзірка. Ведущие не удержались и тоже пустились в пляс, повторяя яркие летние па под заводной джингл «Танців з зірками». В это время в студию неожиданно закатился блестящий дискобол, который в этом году и опреляет участников сезона. Шар остановился прямо у ног телеведущей и актрисы Людмила Барбир, и она согласилась принять этот вызов. 
Телеведущая Людмила Барбир / пресс-служба канала 1+1

Я дуже зраділа, коли дізналася, що буду танцювати в цьому проекті, – поделилась Людмила Барбир. – Але це і дуже хвилююче, адже для мене це перший танцювальний досвід, і я відчуваю велику відповідальність. Завдяки заняттям бойовими мистецтвами, складними репетиціями мене не злякати, я звикла до жорсткої роботи і суперництва. Для мене найголовніше перемагати саму себе, а нові виклики мене тільки мотивують. А участь в «Танці з зірками» вимагають великої підготовки і сил, і я не з чуток знаю, скільки роботи попереду. Мій співведучий по «Сніданку з 1+1» Руслан Сенічкін танцював протягом 9 ефірів, я бачила наскільки це велика праця.

Позже в Instagram-аккаунте «Танців з зірками» появилось видео, из которого стало известно, что эстафету #танціззіркамиchallenge также приняли популярные актеры: звезда сериала «Крепостная» и «У неділю зранку зілля копала» Ксения Мишина и актер сериала «Крепостная», красавчик Алексей Яровенко.

Актриса Ксения Мишина / пресс-служба канала 1+1
Читайте такжеБывшая жена Потапа влюбилась в мужчину Светланы Лободы
Новоиспеченные участники передали #танціззіркамиchallenge телеведущему, ресторатору Даниэлю Салему и певице Славе Каминской. Кого из них выберет дискобол, и кто станет следующим участником шоу, поклонники проекта узнают совсем скоро. 

К слову, уже известно, что также на главный танцевальный паркет выйдут телеведущий Владимир Остапчук, актриса «Дизель шоу» Виктория Булитко, актер Михаил Кукуюк, который сыграл в комедии «Свингеры», и телеведущая Надежда Матвеева. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме