Черноморские игры-2019: Злата Огневич рассказала, как работала летом в школьные годы

Черноморские игры-2019: Злата Огневич рассказала, как работала летом в школьные годы
Певица Злата Огневич
пресс-служба

Известная украинская певица Злата Огневич выступила на гала-концерте Черноморских игр-2019.

Читайте такжеЧерноморские игры-2019: Время и Стекло презентовали новую песню
За кулисами фестиваля журналисты TV.UA пообщались с артисткой и узнали, как проходили летние каникулы Златы у моря в Крыму и где она сейчас любит проводит отпуск.

«В старших классах летом я всегда работала, и совсем немного отдыхала. Днем у меня была смена кассиром в пиццерии в аквапарке в Судаке, а вечером пела в шоу-программе. График был сумасшедший. Но еще в перерывах от работы я успевала вырваться на дискотеку. С детства в моей семье приучали к труду, если ты хочешь получить дополнительные «плюшки», то пробуй заработать на это сам. Самое классное время в сентябре, туристический поток схлынул, море еще теплое и мы с друзьями проводили там время. Чувствовали себя как актеры из сериала «Район Мелроуз», тогда это был очень популярный сериал», - рассказывает Злата.

Читайте такжеЧерноморские игры-2019: спортивный «холостяк» Никита Добрынин показал яркие фото с моря
Также Злата Огневич призналась, что она не представляет свой отпуск без моря.

«Единственное исключение я сделаю в этом году. Потому что отпуска как такового у меня нет, но все же смогу вырваться в Карпаты. Схожу в горы, проведу время сама с собой, помедитирую. Я очень люблю ездить в отпуск в Таиланд, Испанию, Францию. А еще с удовольствием путешествую в Портофино в Италии - это прекрасное место, кстати, похоже на крымский Новый Свет».

Напомним, что всеукраинский благотворительный детский фестиваль Черноморские игры-2019 проходил с 26 по 28 июля в Скадовске на берегу Черного моря.


Облако тегов


Материалы по теме