Вера Брежнева рассказала о пристрастиях Константина Меладзе: «Ему нравится, когда я без одежды»

Вера Брежнева рассказала о пристрастиях Константина Меладзе: «Ему нравится, когда я без одежды»
Певиц Вера Брежнева
социальная сеть Instagram

В последнее время вокруг личной жизни Веры Брежневой ходит много слухов.

Читайте также11-летняя дочь Евгения Кошевого может представить Украину на детском «Евровидении-2019»
Общественность и журналисты то и дело разводят ее с Константином Меладзе. Сначала они обвиняют продюсера в измене, а потом винят Брежневу в том, что она удаляет снимки с мужем со своего Инстаграм. 

На подобные разговоры Вера старается не реагировать. Лишь в редких случаях она все-таки доказывает, что вместе с Меладзе они – одна из самых прилежных пар в шоу-бизнесе.  

Вера Брежнева с Константином Меладзе / социальная сеть Instagram
Читайте такжеБеременна? Жена Монатика устроила пикантную фотосессию в купальниках с Ириной Горовой
В своем недавнем интервью одному из модных глянцев Брежнева впервые раскрыла деликатные подробности отношений с Меладзе. Певица рассказала о пристрастиях 56-летнего продюсера. 

Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине, и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса, – признается Брежнева. – Недавно он прислал мне мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей…». После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме