Алина Гросу впервые рассказала о беременности: спустя 2 месяца после свадьбы

Алина Гросу впервые рассказала о беременности: спустя 2 месяца после свадьбы
Алина Гросу с мужем
социальная сеть Instagram

Этим летом в Италии, в роскошной старинной вилле в Вероне, Гросу вышла замуж за 25-летнего бизнесмена Александра Комкова.

Читайте такжеЭкс-жена Потапа показала своего 10-летнего сына в компании трех полураздетых девушек
Но, как оказалось, шикарная свадьба Гросу была под угрозой срыва. Об этом она призналась в передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина».  

Самолет, в котором летела церемониймейстер, которая должна была расписать молодоженов, опоздал на целых 3 часа. 

Алина Гросу с мужем и друзьями / социальная сеть Instagram
Это едва не испортило церемонию, поэтому на помощь пришел хороший приятель семьи Гросу – Павло Зибров, который также был среди приглашенных гостей с супругой Мариной.

Мама подходит с отцом и говорит: Павел Николаевич, я вас прошу, распишите, красиво, – делится Гросу. – «Я никогда этого не делал!», «Павел Николаевич, больше кроме вас никто, вы «артиста можете дать!»

Спустя два месяца после свадьбы, Алина также заговорила о беременности. Она впервые рассказала, сколько планирует с мужем детей. 

Мы вообще хотим трое детей. Ну как минимум двух точно хотим, – делится певица. – Мой муж хороший отец будет, это 100%. Потому что его все дети любят.

Алина Гросу с мужем / социальная сеть Instagram
Я абсолютно четко понимаю, что, чем раньше они появятся, тем лучше, – добавляет ее супруг. – И молодые родители для детей – это здорово. И я точно знаю, что наша семья может дать детям счастье.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме