Дмитрий Комаров с красавицей-женой впервые за долгое время вышли в свет

Дмитрий Комаров с красавицей-женой впервые за долгое время вышли в свет
Телеведущий Дмитрий Комаров
социальная сеть Instagram

Журналист крайне редко публикует фото с новоиспеченной супругой.

Читайте такжеСергей Притула впервые прокомментировал ужасное ДТП, совершенное его тещей
Ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров и модель Александра Кучеренко не частые гости на светских мероприятиях, пара длительное время скрывала свои отношения и не появлялась вместе на публике. После бракосочетания мало что изменилось, влюбленные все так же редко радуют фанатов совместными фото. Но на днях пара появилась на концерте студии «Квартал 95», который состоялся в Одессе.

Редким селфи с концерта Александра поделилась на своей странице в Instagram. Муж и жена для выхода в свет выбрали сдержанные образы ‒ Саша ‒ темно-синее коктейльное платье, а Дмитрий ‒ белую рубашку и черные брюки.

Как «Квартал 95» в Одессе поздравлял нас с Дмитрием Комаровым со свадьбой и какую пародию приготовил в подарок ‒ можно увидеть на 1+1. Включайтесь и ищите нас во втором ряду,
‒ подписала кадр телеведущая.

Телеведущий Дмитрий Комаров с женой Александрой Кучеренко / социальная сеть Instagram

Читайте такжеТина Кароль предстала в обворожительном наряде с патриотическими деталями в День Независимости
Фолловеры тут же принялись комментировать новый кадр молодоженов, оставляя лестные слова в их адрес: «Красавчики! Счастья Вам и любви», «Лучшая пара в мире! Я вами восхищаюсь!», «Как вы похожи, невероятно!», «Диме очень повезло с красавицей-женой».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме