Регина Тодоренко рассказала о конфликтах с Владом Топаловым: «Мы можем развестись»

Регина Тодоренко рассказала о конфликтах с Владом Топаловым: «Мы можем развестись»
Телеведущая Регина Тодоренко с мужем Владом Топаловым
социальная сеть Instagram

Телеведущая Регина Тодоренко очень открыта к своим поклонникам и активно общается с ними в Сети.

Читайте такжеЛеся Никитюк показала грудь самому красивому мужчине планеты
Супруга Влада Топалова на своей странице в Инстаграм во время беременности рассказывала о процессе ее протекания, позже – о мамских буднях. Теперь же певица заговорила и об отношениях с мужем. 

Идеальных семейных отношений не бывает, и Тодоренко в интервью программе «Зірковий шлях» на канале Украина признается, что у нее с Владом также часто случаются конфликты. Ведь в семье – двух лидеров не бывает. Но супруг не дает любимой слишком накалить обстановку во время ссоры, поэтому склоняет Регину к диалогу.

И каждый раз, когда вспыхивают какие-то страсти, – рассказывает Тодоренко, – он говорит: "Ну мы же все равно помиримся потом, смысл сейчас ругаться? Давай поговорим нормально. Мы можем развестись, но зачем? Чтобы потом все равно сойтись? И я понимаю, ну да, нет в этом смысла. Все, мы уже вместе, а значит нужно как-то притираться друг к другу, нужно обтачивать острые углы и становиться одним целым.

Регина Тодоренко с сыном Михаилом / социальная сеть Instagram
Читайте такжеСын Таисии Повалий совсем скоро станет отцом: жена Дениса показала округлившийся животик
А обтачивать острые углы своих разных характеров супруги ходят к психологу. Регина призналась, что чаще они обращаются к специалисту все-таки по вопросам воспитания ребенка, за советом, как лучше коммуницировать друг с другом и с ребенком, стоит ли нанимать няню малышу и т.п.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме