Даша Астафьева рассказала о неожиданном предложении от высокопоставленного мужчины: интим за деньги

Даша Астафьева рассказала о неожиданном предложении от высокопоставленного мужчины: интим за деньги
Певица Даша Астафьева
социальная сеть Instagram

Мужчина напористо добивался взаимности от певицы.

Читайте также44-й кинофестиваль в Торонто: Фонд Янковского и Госкино организовали Украинский завтрак
Одна из самых сексуальных звезд украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева своими регулярными провокационными фотосессиями не только радует поклонников, но и провоцирует противоположный пол на неожиданные поступки.

Так, в недавнем интервью знаменитость призналась, что однажды очень влиятельный и известный человек изъявил желание ее содержать. На тот момент Астафьева уже состояла в отношениях с бизнесменом Артемом Климом, однако этот факт не остановил неугомонного мужчину. Его помощник прислал певице письмо, в котором было сказано, что «мистер Х» готов заплатить около миллиона гривен за свидание с экс-солисткой группы «Nikita».

Дарью возмутил тот факт, что мужчина не посмотрел на наличие у нее молодого человека, посчитав себя всемогущим. Также исполнительница отметила, что ей бы пришлось несколько лет работать, чтобы получить такие деньги.

Читайте также41-летняя Лилия Подкопаева в третий раз стала мамой: первое фото малыша
Господи, неужели у вас так много денег, что вы за встречу предлагаете такую сумму? Ну сумма просто... я даже не знаю, сколько лет мне нужно работать, чтобы заработать такие деньги,
– откровенничала Астафьева.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме