МастерШеф-9: участница шоу победила на международном конкурсе красоты

МастерШеф-9: участница шоу победила на международном конкурсе красоты
МастерШеф-9
пресс-служба канала СТБ

Участники шоу «МастерШеф-9» могут похвастаться своими успехами не только в области кулинарии.

Читайте такжеПикантно! Иракли Макацария впечатлил приватный танец от сексуальной блондинки
В 9 сезоне проекта «МастерШеф» одной из участниц является 40-летняя Анастасия Погосова. Женщина доказала, что может не только справляться с кастрюлями и продуктами, но также и преподнести себя и свое шикарное тело. 

Бизнес-вумен из Николаева стала победительницей международного конкурса красоты для моделей plus size 2019 года – «Mrs. Extraordinary of the World», который проходил недавно в Нью-Дели (Индия). 

Мотивация участия в конкурсе простая – я хочу быть послом всех женщин моей страны и доказать всем, что если ты мечтаешь и действуешь, то нет ничего невозможного, потому что истинная красота в наших мыслях, наших делах и наших мечтах,
– написала Погосова в своем Instagram.

Читайте такжеРичард Горн о Соне Плакидюк: Не дай Бог такую в хате
К слову, право на участие в конкурсе Анастасия получила накануне, когда стала обладательницей титула «Миссис Украина «Плюс сайз». В Индии же в финал конкурса попали две украинки – Анастасия Погосова из Николаева и Лариса Хорошая из Киева. Однако главный приз – корону победительницы – получила именно Погосова.

Известно, что Анастасия ранее была заместителем начальника городского управления по делам культуры и спорта. Потом женщина вышла замуж за бизнесмена из Коблево, бывшего директора одной из баз отдыха – Эдуарда Погосова, к сожалению, ныне покойного.

 Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK