Звезда сериала «Школа» Лиза Василенко рассказала об издевательствах парня

Звезда сериала «Школа» Лиза Василенко рассказала об издевательствах парня
Звезды сериала «Школа»
пресс-служба канала 1+1

Героиней нового выпуска ЖВЛ на «1+1» стала успешная блогер и модель Лиза Василенко, которая сыграла роль Лолы в культовом сериале о жизни современных подростков ‒ «Школа».

Читайте такжеЕще одно счастье! Сергей Лазарев впервые показал свою новорожденную дочь
Мало кто догадывается, что за плечами яркой и всегда улыбчивой девушки Лизы ‒ издевательства любимого, учителей, одноклассников и сомнения в себе.

В интервью Лиза откровенно рассказала о своей первой любви, которая превратилась в зависимые отношения. Парня своей мечты, как тогда считала девушка, она встретила на школьном выпускном. Он был на 3 года старше, а первые месяцы отношений пары напоминали сказку. Но потом все кардинально изменилось. 

Он говорил, что я некрасивая, противная, не нужна никому, кроме него. А как-то даже сказал, что я должна быть благодарна ему, ведь он меня не бьет, ‒ рассказывает Лиза. ‒ Тогда я воспринимала все это как должное. И действительно была благодарна. Этот парень был моим миром.

Успешная блогер и модель Лиза Василенко / социальная сеть Instagram
Из-за постоянных ссор с молодым человеком она стремительно теряла вес и перестала общаться с родными и друзьями. А однажды на лице девушки появились синяки от рук любимого. Родители забрали ее домой, а Лиза твердо решила, что отношениям конец. 

Читайте такжеТина Кароль покорила публику стройными ногами и пышным бюстом в откровенном платье
Она задумалась о модельном будущем и наслаждалась жизнью. Пока опять не встретила бывшего. Он увидел ее в одном из ресторанов, где она была вместе с подружкой. По словам Лизы, парень заломил ей руки и начал выводить на улицу, а на ее просьбу помочь никто вокруг не реагировал. 

Он ударил меня о бетонную стену, и я потеряла сознание, ‒ вспоминает девушка. ‒ Когда пришла в себя, увидела кровь, у меня все болело, было очень страшно. Он сломал мне нос.

После этих событий Лиза проходила длительное лечение, посещала психолога, а вот вину парня полиция не смогла доказать. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме