Тоня Матвиенко рассказала о личной жизни дочери Ульяны и про ее парня

Тоня Матвиенко рассказала о личной жизни дочери Ульяны и про ее парня
Нина Матвиенко с дочкой Тоней и внучкой Ульяной
социальная сеть Instagram

Певица Тоня Матвиенко приоткрыла занавес личной жизни своей старшей дочери Ульяны.

Читайте такжеСкучает за MARUV? Катерина Кухар примерила костюм из латекса в эфира шоу «Танці з зірками»
Случилось это во время записи откровенного интервью для программы «ЖЗЛ». В частности, Матвиенко призналась, что у Ульяны есть бойфренд. Парня зовут Егор.   

Отношения молодых людей длятся уже более двух лет. Ульяна и Егор любят путешествовать по миру и стесняются размещать в соцсетях откровенные фотографии.

Более того, Егор уже живет с Ульяной под одной крышей. Снимать отдельные апартаменты пара не захотела. Уже год парень живет в частном доме звездного семейства.

Це якось воно сталось непомітно. Я думаю, що це був той момент, коли я ще Ніну народила, годувала і то він приходив, залишався. «Мамо, можна він залишиться»… Так він і залишився з нами, – признается Тоня. – Коли в мене почали виникати запитання, Уляна чітко каже: «Мамо, вже процес пішов, уже нічого змінить не можна. Він уже рік живе. Раптом ти зараз скажеш що: «О, він тут живе». Та все нормально, місце є».

Ульяна и Егор / социальная сеть Instagram
Читайте такжеХолостяк-9: Даша Квиткова примерила образ известной киногероини
О свадьбе Ульяна пока не задумывается. 20-летняя девушка еще присматривается к возлюбленному и учится в университете – получает образование режиссера.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме