Танці з зірками-2019: один из участников заявил о желании покинуть проект

Танці з зірками-2019: один из участников заявил о желании покинуть проект
Танці з зірками-2019: Влад Яма и Катерина Кухар
пресс-служба

Минувший эфир проекта «Танці з зірками-2019» удивлял телезрителей и судей невероятными образами участников, а также нарядами ведущих - Оли Поляковой и Тины Кароль.

Читайте такжеКатя Бужинская призналась, что ей удалось заново влюбиться
Также восхищали новые пары, ведь в этот вечер звезды поменялись своими партнерами. Поэтому в конце вечера по условиям шоу «Танці з зірками-2019», которые действуют во всем мире, никто не покинул проект.   

Несмотря на это голоса телезрителей и баллы судей были подсчитаны и если бы кто-то вылетал из шоу, то в этот раз это были бы Елена Кравец и Макс Леонов. К счастью, пара осталась и голосование за участников длится всю неделю.

Однако в конце эфира микрофон попросил один из участников, а именно Алексей Яровенко. Актер заявил, что был готов покинуть проект в конце этого эфира, однако сегодняшнее выступление доказало ему, что он все-таки любит танцевать.

Алексей Яровенко и Юлия Сахневич / кадр из программы

Сразу после выступления я понял, что мне нравится выходить на паркет, и для меня это личный вызов – танцевать на высшем уровне. Тем более, на мне такая ответственность, я не хочу подвести свою партнершу Алену Шоптенко. Мы очень много работаем, и она много труда вкладывает в нашу пару.

Читайте такжеОля Полякова взорвала Сеть, примерив образ Тины Кароль
Скорее всего, причиной такого решения Алексея стало то, что на проекте поползли слухи о его семье, а именно то, что, якобы, его супруга ревнует к Алене Шоптенко. Яровенко в видеовизитке попросил не трогать его семью, а если кто-то хочет пообсуждать кого-то, то пусть говорят о нем, как об участнике, не затрагивая его личную жизнь.

Как отреагировала не заявление Алена Шоптенко о том, что Алексей хотел покинуть проект – мы не знаем, но когда она услышала его слова в конце эфира – на ее лице читалось, что она была не просто удивлена, а ошарашена.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме