Эксы: как должна выглядеть женщина, по мнению мужчин-участников

Эксы: как должна выглядеть женщина, по мнению мужчин-участников
Мужчины-«эксы» в образе женщин
пресс-служба Нового канала

Требуют ли от вас мужчины всегда выглядеть на все сто процентов? А претензии о том, что дома должно быть убрано, а холодильник забит?

Читайте такжеРеакция Руслана Сеничкина на откровенные танцы Людмилы Барбир взорвала Сеть
Участницам реалити Нового канала «Эксы» задали эти вопросы, и все как одна ответили утвердительно. Поэтому на третьей неделе проекта парням предложили прочувствовать, каково это – быть женщиной. 

Испытания третьей недели состояло из нескольких этапов: участники должны сначала одеться в женское, выбрать парик и сделать макияж, затем в импровизированном магазине купить продуктов, усадить ребенка в эрго-рюкзак, и в заключение приготовить коктейль для своих бывших.

Я оделся, как серьезная женщина, – иронизирует участник второго сезона Стас. – Выбрал строгое красное платье по фигуре, красный пиджак. Еще туфли у меня были в тон, но они на мне порвались. Пришлось черные обувать, но, думаю, эти подходили не хуже.

Стас / пресс-служба

Мне все время было смешно, – говорит Влад. – Потому что куда бы я ни повернул голову, везде стояли накрашенные пацаны.

Мы с девушками волновались, что ребята несерьезно отнесутся к этому испытанию, – признается Мария. – И действительно, были такие, кто все время дурачился. Но были и те, кто почувствовал, насколько нам бывает непросто. Лично я своим Ромой очень довольна. Он стильно оделся, все элементы образа сочетаются. Каблук я бы выбрала ему повыше (смеется), но эти туфли тоже ничего. Макияж у Ромы также симпатичный – он даже контур губ себе выделил. И за ребенка я не боялась. Только кричала: «Хватай пацана в голубеньком».

Влад / пресс-служба
Задание на самом деле было нешуточное – парни должны были открыть для себя несколько инсайтов. Кто-то почувствовал, насколько физически непросто быть женщиной. А у кого-то вообще случилось просветление.

В театре мне часто приходится перевоплощаться, так что стать женщиной на час для меня не составило труда, – объясняет Рома, «экс» Маши. – Я даже знаю, как это – ходить на каблуках. Поэтому сразу предупредил ребят: «Разминайте икры, потому что потом будет беда».

Маша и Рома / пресс-служба

Для меня это задание было непростым, в первую очередь, морально, – признается Саша. – Я понял, как Свете непросто и краситься, и ходить на каблуках. Но труднее всего ей от моих слов. Я часто называю ее чучелом. Потому что она то слишком длинное то наденет, то слишком короткое, то вообще какое-то безвкусное. И когда одевался я, она тоже крикнула мне «Ты чучело».

Девушка сознательно адресовала это оскорбление своему «эксу» и почувствовала облегчение, когда его озвучила.

Для меня это был урок на всю жизнь, – продолжает Саша. – Я понял: не нужно обзывать Свету чучелом. Стоит сказать: «переоденься, пожалуйста», если мне что-то не нравится.

Какие еще открытия ждут пары? Смотрите каждую пятницу в 21:40 в реалити «Эксы» на Новом канале и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме