Надежда Мейхер прокомментировала поцелуи с Юрием Горбуновым: «Абсолютно незапланированно»

Надежда Мейхер прокомментировала поцелуи с Юрием Горбуновым: «Абсолютно незапланированно»
Певица Надежда Мейхер и телеведущий Юрий Горбунов
социальная сеть Instagram

На этих выходных состоялась презентация сериала «Великі вуйки».

Читайте такжеСолистка группы KAZKA озадачила поклонников откровенными фото в купальнике
Мероприятие в киевском кинотеатре «Оскар» посетили главные актеры картины и любопытные журналисты. В частности, на каверзные вопросы Кати Осадчей ответила актриса Надежда Мейхер, сыгравшая в фильме Галину ‒ возлюбленную главного героя.

Телеведущая поинтересовалась, каково актрисе было играть сцену поцелуя с Юрием Горбуновым. Как оказалось, актерам не хватило пикантности в отношениях героев, поэтому они решили внести в сценарий поцелуй.

На самом деле поцелуи у нас получились абсолютно незапланированные. Мы хотели перчика немного добавить. Поэтому мой муж об этом еще не знает. Ты уже знаешь, что мы целовались с твоим мужем. Ну как целовались? Ну так, попробовали,
– отшутилась Мейхер.

Певица Надежда Мейхер и телеведущий Юрий Горбунов / социальная сеть Instagram

Кроме этого, знаменитость призналась, что мгновенно почувствовала своего персонажа. Роль Галины далась ей легко, поскольку в жизни актриса неоднократно сталкивалась с такими женщинами.

Читайте такжеНастя Каменских с Потапом и женой Позитива убирали лес под Киевом
Галя – такая себе скромная женщина, которая никак не может устроить свою жизнь, которая разочаровалась в мужчинах. И вот ей очень хочется встретить настоящую любовь, которая была бы взаимной. Поскольку я очень много в своей жизни путешествовала, ездила на гастроли поездом, то видела этих персонажей. Мне нравятся эти женщины, их прически, макияж, иногда такой намек на 90-е,
– поделилась Надежда.

Напомним,

 

 


Облако тегов


Материалы по теме