Жена Дмитрия Комарова в срочном порядке отправилась к мужу в экспедицию: что случилось?

Жена Дмитрия Комарова в срочном порядке отправилась к мужу в экспедицию: что случилось?
Модель Александра Кучеренко
социальная сеть Instagram

Не успели Дмитрий и Александра насладиться друг другом после свадьбы и медового месяца, как телеведущий отправился в путешествие.

Читайте такжеНаталья Могилевская впервые заговорила о своем любимом мужчине
И вот на днях жена Дмитрия Комарова внезапно прилетела к мужу в экспедицию. Что же сподвигло Александру оказаться на другой половине земного шара? Причиной такой внезапной поездки модели стал документ, который срочно понадобился Дмитрию Комарову, и по времени почта уже не успевала его доставить. На своей странице в Инстаграм Кучеренко поделилась своими эмоциями и призналась, что очень соскучилась по супругу.

Ну вот и съездила в гости к любимому мужу в экспедицию, это было незабываемо. Мало того, что за месяц я невероятно соскучилась. Так еще и прикоснулась к магии процесса рождения #миранизнанку – главного дела жизни моего Димы. Новый сезон он снимает, как всегда, очень далеко (где – пока секрет). И вот ему срочно понадобился документ для съемок, который почтой передать не успевали. И Дима попросил выполнить эту миссию меня. Я, конечно же, возражать не стала. Так... я оказалась на другой половине земного шара.

Александра Кучеренко / социальная сеть Instagram
Также Александра призналась, что счастливый муж встретил ее с цветами, а потом на протяжении пяти дней показывал изнанку «Мира наизнанку».

Дима меня, конечно, встретил в аэропорту. С цветами. Но, скажу вам честно, таких фанатов своей работы надо поискать. Он сразу, когда пригласил меня, сказал: «На 5 дней я съемки не остановлю, будешь ездить вместе с нами». Так за несколько дней я увидела изнанку «Мира наизнанку». Как бы описать кратко? Я, как и многие другие, такой график не выдержала бы. Ребята просто живут работой, с рассвета до заката. Я под впечатлением. Конечно, хотелось погостить на работе мужа подольше, но нужно было успеть на свою.

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров / социальная сеть Instagram
Читайте такжеБитва экстрасенсов-20: кто покинул шоу в 5 выпуске от 30.10.2019
А вот Дмитрий в соцсети рассказал своим подписчикам, что еще до женитьбы переживал, как совместить семью и работу. И сейчас понимает, что Саша – его идеальный партнер. Она всегда поддерживает и вдохновляет путешественника, а его длительное отсутствие – не влияет на их отношения.

Такие новости из экспедиции у меня впервые – ко мне прилетала жена. Вообще, в новую экспедицию первый раз отправился уже с обручальным кольцом. Если честно, то раньше, фантазируя о будущей семейной жизни, я всегда переживал – ну как же совместить нереальный график и семью? Кто ж такое выдержит? Но мне нереально повезло. Моя Александра – идеальный партнер во всем, и мое отсутствие никак не влияет на наши отношения. Она прекрасно понимает, что я жить не могу без #мирнаизнанку, поэтому у нас в принципе нет разговоров и споров о том, что мои экспедиции долгие. Я уезжаю настолько, насколько требуется проекту, и Саша меня в этом полностью поддерживает. В общем, в этот раз экспедиция выдалась особенной. Жена прилетела, вдохновила, привезла вкусный украинский мед, новые запасы сала и черного хлеба для наших героев, мои любимые конфеты и зефир.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме