Звезда «Х-фактора» впервые стала мамой: после слов об избиении и желании развестись

Звезда «Х-фактора» впервые стала мамой: после слов об избиении и желании развестись
Сюзанна Абдулла
социальная сеть Instagram

Украинские и российские СМИ запестрели новостью, что в семье экс-участницы первого сезона проекта «Х-фактор» случилось пополнение.

Читайте такжеХ-фактор-10: впечатляющие выступления на кастингах, собравшие максимальные просмотры на YouTube
Поводом для распространения информации о том, что певица Сюзанна Абдулла (Варнина) родила первенца, стала ее публикация на странице в Инстаграм. В соцсети девушка написала фразу:

Мама сегодня. Мама каждый день.

Больше ничего комментировать и отвечать на вопросы Сюзанна не стала, несмотря на сотни поздравлений в Сети. Поклонники просто уверены в новом статусе певицы, так как на видео в сториз она появлялась уже без животика.

Сюзанна Абдулла с мужем Романом / социальная сеть Instagram
Свою беременность девушка также скрывала долго. Лишь спустя несколько месяцев, после появления в СМИ информации о ее беременности, Сюзанна подтвердила это, когда огромный животик было просто невозможно скрыть.

Однако сегодня в своем микроблоге артистка опубликовала фото с новорожденной. Оказывается, мамой она стала еще 16 октября. Дочку родители назвали двойным именем Евангелина-София.

Евангелина-София Романовна.16.10.2019. Дар Божий. Мамина молитва.

Сюзанна Абдулла с дочкой / социальная сеть Instagram
Читайте такжеИрина Горовая рассказала об отношениях ее 11-летнего сына с новой женой Потапа
Отметим, что в отношениях пары (Сюзанна замужем за российским рэпером Романом, выступающим под творческим псевдонимом Мальбэк, – Прим.Ред) не было слишком все гладко. На одном из своих выступлений артистка заявила прямо со сцены, что страдает от побоев мужа, а также заявила о желании развестись с ним. 

Но супруги быстро замяли этот конфликт. А их страницы в социальных сетях запестрели новыми совместными фотографиями.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме