«Пресса очень глупа»: Леди Гага о романе с Брэдли Купером

«Пресса очень глупа»: Леди Гага о романе с Брэдли Купером
Певица Леди Гага
социальная сеть Instagram

В недавнем интервью Леди Гага решила расставить все точки над «і» в истории с Брэдли Купером. Знаменитость устала отвечать на один и тот же вопрос: был ли у нее роман с актером?

Читайте такжеШпильки и красная помада: 13-летняя дочь Ольги Фреймут взбудоражила внешним видом
В фильме «Звезда родилась» Гага и Купер настолько вжились в роли и передали любовь на экране, что поклонники начали приписывать им роман в реальной жизни. Премия «Оскар», на которой артисты трогательно спели совместную песню, и неожиданный развод Купера с Ириной Шейк подлили масла в огонь. Только ленивый не обсуждал «разлучницу» Гагу.

Сами актеры игнорировали слухи, чем еще больше их подогревали. Но сейчас исполнительница решила прервать молчание. Она призналась, что чувства между ними были придуманы в рамках пиар-кампании фильма.

Если честно, я думаю, что пресса очень глупа. Мы создали любовную историю. Я исполнитель и актриса, и, конечно, мы хотели, чтобы люди поверили в нашу любовь. И мы хотели, чтобы люди почувствовали любовь на премии «Оскар». Чтобы она прошла через объектив камеры и через каждый телевизор, по которому на нас смотрели. И мы усердно работали над этим, работали днями напролет. Мы продумали все, это было разыграно как представление,
‒ заявила певица в новом интервью.

Читайте такжеНикита Алексеев представил общественности свою вторую половинку
Также 33-летняя знаменитость отметила, что Брэдли ‒ прекрасный отец, и она бы никогда не позволила себе вмешиваться в семью актера.

Напомним,

Леди Гага и Брэдли Купер на съемках фильма «Звезда родилась» / открытый источник
 


Облако тегов


Материалы по теме