Леся Никитюк посвятила Владу Яме песню об украинских дорогах: старые обиды не забываются?

Леся Никитюк посвятила Владу Яме песню об украинских дорогах: старые обиды не забываются?
Телеведущая Леся Никитюк
социальная сеть Instagram

Телеведущая попробовала себя в новом амплуа.

Читайте такжеКристен Стюарт призналась, что согласилась бы выйти замуж за Роберта Паттинсона
Эпатажная Леся Никитюк порадовала поклонников неожиданной новостью ‒ она сама исполнила саундтрек к своему новому шоу «Le Маршрутка». А посвятить свое новое произведение девушка решила хореографу Владу Яме.

В интервью Кате Осадчей Леди Ле рассказала, как зародилась идея написать песню и почему именно о танцоре она думала в тот момент.

Я решила, что быстрее будет, если я за ночь что-то наклепаю и просто воспользуюсь помощью друга. Другом оказался Руслан Квинта, он написал очень хорошую музыку, такую душевную. Я позвонила Тане Решетняк, говорю: «Таня, ну TAYANNA, склепай мне несколько строчек, потому что я не понимаю, как пишутся песни». Она написала несколько слов, я поняла, что надо добивать самой, потому что я не смогу петь то, что придумает другой человек. И я начала сама писать. Так зародился припев: «Ямы, на дорогах ямы». После конфликта с Владом Ямой, знаете, оно в душе засело. Я решила это соединить,
‒ поделилась ведущая.

Читайте такжеНикита Алексеев представил общественности свою вторую половинку
А репетировать свои вокальные способности артистке удалось в караоке, ведь не так давно Леся отпраздновала свое 32-летие. Гостей и близких знаменитость позвала в один из ресторанов, где устроила танцы на столе и вокальные батлы. Среди приглашенных была и певица Оля Полякова с дочерью.

Также шоувумен призналась, есть ли у нее амбиции стать певицей.

Возможно, и будут какие-то песни, но они будут не для того, чтобы потом выступать на сцене и собирать стадионы. Это как комплекс. Я хочу комплексно делать свою работу,
‒ утверждает Никитюк.

Напомним,

   


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK