Вера Брежнева и Екатерина Кухар появились на публике в одинаковых нарядах

Вера Брежнева и Екатерина Кухар появились на публике в одинаковых нарядах
Певица Вера Брежнева
социальная сеть Instagram

На светских мероприятиях часто можно заметить звезд в таких же нарядах, в которых ранее уже красовались другие знаменитости.

Читайте также«Нам понадобилось 4 года, чтобы полюбить друг друга»: Надя Дорофеева об отношениях с Позитивом
В этот раз на модном ринге сошлись две красотки – певица Вера Брежнева и прима-балерина Екатерина Кухар. Стройные ножки и осиную талию звезды продемонстрировали в красных платьях из лимитированной новой коллекции Giambattista Valli x H&M. 

Так, судья проекта «Танці з зірками» появилась в этом наряде на съемках программы «Лига смеха». Соответствующее фото Катерина опубликовала на своей странице в Инстаграм. 

Прима-балерина Екатерина Кухар / социальная сеть Instagram

Вчера в образе «КРАСНОЙ ЖИЗЕЛИ» в платье из лимитированной коллаборации H&M х Giambattista Valli, – пишет в Сети Кухар. – Получила столько приятных комплиментов от мужчин и восхищённых взглядов от девушек. Что поняла. Не зря именно за этим платьем была настоящая ОХОТА.... на #presales главных #fashionlovers.

А вот супруга Константина Меладзе ранее позировала в таком же платье для фотосессии в журнале «Grazia». И если свой образ певица дополнила темными ботильонами, то балерина надела светлые туфельки на высоком каблуке.

Читайте такжеУчастник группы «MOZGI» готовится стать папой
Пользователи сети оставили своим любимицам множество комплиментов, а фолловеры Кухар отметили, что именно красный цвет ей невероятно к лицу, демонстрируя ее волевую и яркую натуру, грацию и легкость. А вы как считаете, кому это платье идет больше?

Певица Вера Брежнева / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме