Дмитрий Комаров с женой обустраивают семейное гнездышко: «Сашка знает меня слишком хорошо»

Дмитрий Комаров с женой обустраивают семейное гнездышко: «Сашка знает меня слишком хорошо»
Телеведущий Дмитрий Комаров с женой Александрой Кучеренко
социальная сеть Instagram

Дмитрий Комаров предпочитает больше делиться историями из путешествий, избегая тем о личной жизни, однако в этот раз он сделал исключение.

Читайте также«Ей точно 50?»: Дженнифер Лопес без мейка и в кожаном корсете украсила обложку глянца
Телеведущий рассказал подписчикам Instagram, как они с женой ответственно подошли к выбору мебели в квартиру. Молодым людям довелось обойти более 10 мебельных центров, чтобы найти диван своей мечты.

Дмитрий подчеркнул, что ненавидит долго ходить по магазинам, однако сейчас был терпелив, поскольку считает диван особенно важной частью интерьера.

В экспедициях жизнь приучила принимать решения мгновенно, в любых вопросах. Этот принцип и рефлекс работал везде, от африканских саванн до бразильских фавелл, а вот в случае с диваном в гостиную не сработал. Выбирали ну очень долго, потому что решили, что это особенно важная деталь интерьера ‒ на этом диване будем проводить много времени. Должно быть красиво, экологично и мегаудобно,
‒ начал свой рассказ Комаров.

После первых неудачных поисков, они с Сашей решили поступить иначе: каждый независимо друг от друга будет искать диван на свой вкус, сфотографирует его, после чего покажет своего фаворита.

Читайте также«Я мечтала о девочке»: Алена Шоптенко сделала откровенное признание
Каким же было удивление мужчины, когда супруга показала ему точно такой же диван, какой облюбовал он, только в другом магазине и другом цвете. Однако Дмитрий не имел возможности согласовать тип и цвет ткани, поскольку уезжал в очередную экспедицию. С этими вопросами отлично справилась его супруга.

И вот сейчас прилетаю и понимаю, что Сашка все-таки знает меня ну слишком хорошо. Она умудрилась найти в каталогах редкую ткань с непальскими узорами и мотивами. Именно такой стиль я обожаю. Кайфуем,
 – похвастался путешественник. 

Напомним,

Телеведущий Дмитрий Комаров с женой Александрой Кучеренко / социальная сеть Instagram
   


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK