Потап признался в симпатии к экс-участнице группы «ВИА Гра»: «Я поглядывал на нее»

Потап признался в симпатии к экс-участнице группы «ВИА Гра»: «Я поглядывал на нее»
Певец Потап
пресс-служба канала 1+1

Мужа Насти Каменских редко удается вывести на откровенный разговор.

Читайте такжеЗвезда «Дизель Шоу» Яна Глущенко рассказала об отношениях с мужем
Однако журналисты Flow все же поговорили с Потапом по душам. В интервью успешный продюсер рассказал не только о творчестве, но и затронул тему личной жизни. 

Потап признался, что долго не мог открыто говорить о романе с Настей Каменских. Причиной тому был его имидж отца и семьянина – и при этом он был настоящим.

Удивил рэпер рассказом и о том, что их громкая с Настей весенняя свадьба была не первой по счету. Хотя рассекречивать точной даты бракосочетания он все-таки не стал.

Потап и Настя Каменских / социальная сеть Instagram
Читайте такжеУчастница «Топ-модели по-украински» «забеременела» от Иракли Макацария
Но настоящим шоком для журналистов стало признание Потапа в симпатии к экс-участнице «ВИА Гры» – Санте Димопулос. На нее продюсер положил глаз, когда ему было 19 лет.

В то время Алексей преподавал физкультуру в школе, в которой училась будущая певица. По его словам, тогда Санта была самой красивой девочкой в классе.

Что такое практика учителя физкультуры: приходишь и преподаешь у первого, третьего, пятого, девятого и одиннадцатого классов. В девятом классе, например, училась Санта Димопулос, – вспоминает Потап. – Она была самой красивой девочкой. А мне было лет 19. Я на нее поглядывал – и ее одноклассники ко мне подходят после урока: «Еще раз так на нее посмотришь, мы тебя убьем». Пришлось с ними поговорить по-другому. Я же тоже с Русановки!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK