Участники реалити «Наречена для тата» готовятся к свадьбе

Участники реалити «Наречена для тата» готовятся к свадьбе
Реалити «Наречена для тата»
пресс-служба канала СТБ

Осенью этого года на СТБ вышел второй сезон романтического реалити «Наречена для тата», в котором одинокие отцы ищут свою любовь.

Читайте такжеКсения Мишина прокомментировала информацию о романе с Владимиром Остапчуком
Из пяти пар-участниц проекта «Наречена для тата» продолжить строить отношения дальше решили Григорий Липовецкий и Вита Гончаренко. Девушка смогла найти общий язык не только с одиноким отцом, который живет в Израиле, но и с двумя его дочками. Помехой для чувств не стало даже расстояние.

И вот спустя год после окончания съемок 2 сезона проекта участница порадовала долгожданной новостью – Григорий сделал ей предложение. 

Все произошло в прямом эфире в Instagram! Мы с Гришей одновременно были онлайн с нашими подписчиками. Я задавала ему вопросы, которые нам приходили. Нужно признать, они были довольно коварными (улыбается). Как оказалось, накануне этого эфира Гриша обо всем договорился с моей сестрой, – делится Вита. – И в тот момент, когда он говорил свою речь, ко мне в комнату зашла Алина с цветами и кольцом. Гриша спросил, выйду ли я за него замуж. Я, конечно же, согласилась. Но у меня был шок. Я только сейчас начинаю приходить в себя, нахожусь в приятной эйфории. Это был лучший день в моей жизни.

Участники реалити «Наречена для тата» Григорий Липовецкий и Вита Гончаренко / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеНе сдержался даже Дима! Жена Монатика восхитила откровенным нарядом с глубоким декольте
Девушка признается, что не ожидала услышать от Григория предложение. Сам же мужчина отмечает, что сомнений у него не было. Он уверен, что сейчас – самое время делать следующий шаг в их отношениях. 

Волнения практически не было. Я почувствовал, что пришло время развивать наши отношения дальше – и сделал Вите предложение. Честно, я был готов услышать любой ее ответ, – признается Григорий. – И очень рад, что она согласилась стать моей женой. Теперь буду ждать, когда Вита переедет к нам с девочками. Вместе с этим понимаю, что это не так просто сделать. Нам потребуется некоторое время и терпение. В Израиле, кстати, главное слово – это как раз «терпение (савланут)». У меня оно точно есть (улыбается).

Пара планирует сыграть свадьбу летом следующего года, а после – продолжить семейную жизнь уже в Израиле. 

Участница реалити «Наречена для тата» Вита Гончаренко / пресс-служба Нового канала
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме