Анна Ризатдинова жестко ответила на слова Жени Кота о «задирании ноги»

Анна Ризатдинова жестко ответила на слова Жени Кота о «задирании ноги»
Гимнастка Анна Ризатдинова
социальная сеть Instagram

Конкуренция на проекте "Танці з зірками-2019" между парами Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова и Ксении Мишиной и Жени Кота была неимоверной.

Читайте также«Я на 22 неделе»: Звезда группы «Ранетки» впервые показала мужа и беременный животик
И несмотря на то, что шоу закончилось 2 недели назад, в своих интервью звезды не перестают еще делиться своими эмоциями от проекта, а также раскрывать некоторые ранее неизвестные подробности.

Так, например, на днях Женя Кот стал гостем программы «Слава +», в рамках которой рассказал, почему не захотел становиться в пару с гимнасткой, хотя ему продюсеры шоу предлагали Анну в партнерши. Танцор дал довольно большой ответ, который вы можете прочитать по этой ссылке, чтобы вы поняли, о чем в своем комментарии говорит Анна.

Ксения Мишина и Женя Кот / социальная сеть Instagram

Читайте такжеЭксы 2 сезон: победители реалити женятся?
Слова Кота не на шутку разозлили Ризатдинову. Украинская спортсменка решила не молчать, и на своей странице в Инстаграм-сториз высказалась по этому поводу.

Прочитала интервью Жени Кота, и хочу сказать. Я 17 лет отдала большому спорту прежде чем научиться "задирать ногу" и прославляла Украину на мировых аренах, не раз поднимала наш флаг и заставляла играть гимн Украины. Но тебе не понять, что это такое...

Анна Ризатдинова на соревнованиях / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме