Топ-модель по-украински 3 сезон: кто стал победителем в шоу 27.12.2019

Топ-модель по-украински 3 сезон: кто стал победителем в шоу 27.12.2019
Топ-модель по-украински 3 сезон: кто стал победителем в шоу 27.12.2019

Узнайте, кто стал победителем 3 сезона шоу Топ-модель по-украински.

Читайте такжеТоп-модель по-украински: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 27.12.2019)
Этот момент настал – после четырех месяцев ожидания зрители Нового канала наконец-то узнали имя лучшей модели сезона. Его, по традиции, после финального дефиле огласила ведущая проекта Алла Костромичева

В огромном съемочном павильоне – полная тишина. Кажется, даже часы замерли, чтобы не мешать своим тиканьем. Только сердца двух финалисток «Топ-модели по-украински» – 25-летней Мальвины Чукли и 16-летней Наташи Масловской – не подчинились общей тишине. Они стучали так сильно и так громко!

 – Когда шла по подиуму вместе с двумя нашими финалистками, еле сдерживала слезы. Четыре месяца съемок пролетели так быстро, я не могла поверить, что мы уже подбиваем итоги, – говорит ведущая Нового канала Алла Костромичева. – Очень горжусь этим сезоном. Горжусь социальными вопросами, которые мы поднимали на наших фотосессиях и дефиле – о гендерных отношениях, о цирке без животных, о хейте. Хочется верить, что «Топ-модель по-украински» делает мир лучше.

Чтобы попасть в финал, Наташа и Мальвина прошли огромный путь. Наташа повзрослела на проекте, научилась проявлять эмоции, позировать, дефилировать. Мальвина пережила во время съемок личную трагедию – у нее умер отец, но она смогла взять себя в руки, и после похорон вернулась на проект, чтобы доказать всем – даже молодые мамы из сел могут достигать вершин.

 – То, что в финале мы оказались с Наташей, – яркий пример того, что неважно, откуда ты: из маленького села или большого города, и неважно, сколько тебе – 16 или 25 лет, – говорит Мальвина Чукля. – Успех зависит только от нас. Этот проект сделал меня сильнее и вдохновил на то, чтобы вдохновлять. Спасибо ему за это.

 – Я так благодарна экспертам, которые вложили в меня столько сил и знаний, нашим художникам по костюму и гриму, которые преображали нас каждый день, – присоединилась к благодарностям Наташа Масловская.

Эксперты «Топ-модели по-украински» уверены – обеих девушек ждет большое будущее. Но победительницей проекта может стать только одна. И это (барабанная дробь) Мальвина Чукля!

 – Весь сезон мы искали музу, и я верю, что нашли, – говорит Соня Плакидюк. – Мальвина красивая, умная, она профессиональная модель, которая удивляла нас на протяжении всего сезона. она удивлять вдохновлять. Она сделала смелый шаг, когда оставила дома семью и пришла на проект. И сделала это не зря.

 – Это был лучший финал за всю историю проекта, – заявил эксперт реалити Нового канала Сергей Никитюк. – Сначала я говорил, что у нас самый сильный женский кастинг, которого я так долго ждал. Теперь говорю, что сезон удался. И хотя во время большей части отборов мы с экспертами жарко спорили, кто больше достоин остаться на проекте, победительницу выбрали легко – ведь Мальвина действительно этого достойна.

Читайте такжеЗвезды телеканала ТЕТ рассказали о любимых новогодних традициях
Кроме звания «топ-модели по-украински» Мальвина Чукля получила в награду 100 тысяч гривен, съемку на обложку модного глянцевого журнала и поездку в Нью-Йорк с Аллой Костромичевой. О жизни победительницы на проекте и после него – читай в эксклюзивном интервью уже в журнале Теленеделя №3, который поступит в продажу 8 января 2020 года.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK