Звездные ведущие канала «Украина» показали свои новогодние елки

Звездные ведущие канала «Украина» показали свои новогодние елки
Ведущая Анна Панова

Ведущие новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова, Елена Кот, Олег Панюта и Максим Сикора рассказали о новогодней традиции наряжать елку, а также показали собственные украшенные деревца в своих домах.

Анна Панова

У меня дома живая елка, но при этом ни одно деревце не пострадало. В этом году мы с мужем решили отказаться от традиции покупать живую елку. Жалко деревца, которые погибают, пока мы радуемся Новому году, - а потом миллионами выбрасываются на свалку.

Искусственные елки - тоже не мой выбор, от них ни запаха, ни настроения. И вот что мы придумали. В нашем загородном доме в Буче есть полтора десятка ёлок на участке. В последнее время они разрослись так, что пришла пора срезать верхушки, чтобы не цепляли провода.

И вот одну из этих «верхушек» в полтора метра высотой мы и решили использовать в качестве новогоднего дерева! Нарядили игрушками и гирляндами - и установили в доме.

И пусть эта «ель» не самая пушистая в мире, она пахнет зимой и создаёт настроение праздника. А нам теперь есть где прятать новогодние подарки!

Елена Кот

Лучшая ёлка - искусственная ёлка! Не выношу массового убийства лесных красавиц ради запаха хвои в квартире, поэтому в моём доме в Новый год можно увидеть только искусственную ёлочку. Эта красавица у меня уже довольно давно. Она очень маленькая и игрушки на ней совсем крошечные, мне кажется, это так трогательно. Наряжать новогоднее дерево для меня - целый ритуал. Сначала равномерно развешиваю по веточкам гирлянду. Затем - игрушки, причём они должны висеть не хаотично, а на определённом расстоянии друг от друга и их цвета не должны часто повторяться. Для ёлочки выбираю самое видное место в доме, а под ёлочку, конечно же, кладу подарки для тех, с кем встречаю Новый год.

Олег Панюта

Чем ближе к Новому году, тем чаще дочь говорит: «Папа, давай доставать новогодние игрушки и наряжать елку». Мы уже второй год подряд будем ставить искусственную елку в доме, до этого мы покупали елку в горшке, а потом уже высаженное деревце на улице украшали. А когда жили в квартире, то покупали ежегодно елки, которые были сделаны из спиленных веток. И таким образом, минимизировали лес. Еще со времен моего детства, новогодняя елка - это традиция, о которой я помню, как мы ее наряжали, как ходили возле нее в ожидании момента, когда уже можно снять конфету или мандаринку.

Максим Сикора

Мы долгое время украшаем искусственную елку. Потому что больно смотреть на выброшеные на свалку деревца после праздников.

Собираем рано – ко дню Святого Николая, убираем поздновато - на Крещение. Так хочется продлить ощущение праздника как можно дольше.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK