На шоу «Голос країни-10» выступил двойник Насти Каменских: главное – не перепутать

На шоу «Голос країни-10» выступил двойник Насти Каменских: главное – не перепутать
Певица NK
пресс-служба канала 1+1

В это воскресенье, 26 января, на телеканале «1+1» вышел второй эпизод слепых прослушиваний десятого юбилейного сезона «Голоса страны», который впечатлял яркими участниками.

Читайте такжеЮлия Высоцкая поделилась редким фото своего возмужавшего сына Петра
Запомнилось зрителям выступление самой юной участницы второго выпуска – 16-летней Карины Балашовой из города Днепр. Знакомые и друзья девушки утверждают, что она как две капли воды похожа на украинскую певицу и тренера проекта NK. Для девушки звезда является кумиром.

Меня это очень радует и вдохновляет, – комментирует Карина свое сходство с Настей. – Она является примером для украинских девушек и звезд, я думаю, каждый мечтала быть такой целенаправленной, трудолюбивым и настоящей женщиной. NK вывела украинскую музыку на совершенно новый мировой уровень. Поэтому я верю, что и я смогу.

Карина Балашова / пресс-служба канала 1+1
На слепые прослушивания девушка выбрала смелую песню "I like it", профессиональным исполнением которой невероятно поразила ПТП и NK. Тренеры высоко оценили ее вокальные способности и отметили, что выполнять речитативом песни всегда труднее. в частности NK сказала:

Как мне нравятся смелые люди, которые не боятся экспериментировать, – сказала NK. – Это так смело и так круто, не просто спеть, а зачитать рэп.

Читайте такжеЗавуч Школы леди в «Від пацанки до панянки» рассказала о том, как ей далось общение с «пацанками»
К Карине развернулись два кресла, среди которых были и кумиры юной участницы – ПТП и NK. Все тренеры сразу же отметили невероятную схожесть девушки с тренером проекта, а Дан Балан начал активно уговаривать участницу стать частью его команды. Несмотря на все уговоры, она все же предпочла своих кумиров. ПТП обрадовался выбору и пошутил: "Класс, главное вас теперь не перепутать".

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK