Звезда Реальной мистики пережила сильный удар

Звезда Реальной мистики пережила сильный удар
Актриса Наталия Бережная
пресс-служба

В эксклюзивном интервью программе «Ранок з Україною» (канал «Украина») актриса Наталья Бережная призналась, что ей пришлось пережить в отношениях с бывшими и есть ли сейчас в ее жизни мужчина.

Читайте такжеВера Кекелия беременна: Наверное, у нас будет очень веселый ребенок
Трудно поверить, но в свои 44 года Наталья – мать троих детей. Старшей дочери Юлии – 24, и она живет в Польше, средней Виктории – 22, недавно она переехала в Германию и работает в банке. С актрисой остался только двенадцатилетний сын Егор. Женщина признается – ее первый муж очень хотел детей, а она даже представить не могла, что трижды станет мамой.

«Я стала матерью по нынешним меркам, наверное, очень рано – в 19 лет. Вышла замуж, муж был старше меня на 16 лет, у него раньше не было детей. Он был очень настроен создать семью, родить детей, и я как-то доверилась мужчине, который старше меня. Но открою тайну – никогда не думала, что у меня будет 3 детей», – призналась Наталья Бережная в эфире канала «Украина».

От первого брака актриса родила двух дочерей. Однако с первым мужем у Натальи не сложилось. А выйдя замуж во второй раз, женщина пережила сильный удар.

«Второй муж разбил мне сердце. Мы встретились, влюбились, начали жить вместе, все у нас было очень хорошо. Через год-два мы поженились. Еще через год у нас родился сын, а потом муж как-то сказал: «Я немножко не готов к семейным отношениям», мол, ему не нравится формат «семья, дом, дети», – откровенно рассказала звезда сериала «Реальная мистика».

Читайте такжеНичто не случается дважды: канал СТБ рассекретил дату премьеры 2 сезона
Имея за плечами два брака, которые распались, женщина не потеряла надежду снова быть счастливой в личной жизни. Она уже 7 месяцев встречается с мужчиной по имени Виктор.

«Я никогда не бываю одинока, скажем так, и сейчас у меня есть симпатия. С этим молодым человеком мы очень хорошо проводим время, отдыхаем, готовим. Вообще говорят, что полтора года достаточно для того, чтобы понять, будете ли вы вместе, хорошо ли вам под одной крышей. Когда вы ходите вместе в кино – это одно дело, а когда съезжаетесь – совсем другое», – поделилась Наталья в интервью «Ранку з Україною».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK