Ведущая Нового канала – о работе журналистом: Мама гордилась, что я на ТВ

Ведущая Нового канала – о работе журналистом: Мама гордилась, что я на ТВ
Мама гордилась, что я на ТВ: ведущая Нового канала – о работе журналистом

Ведущая тревел-реалити «У кого больше?» (Новый канал) Ольга Манько обожает свою профессию. Ко Дню журналиста она поделилась воспоминаниями о первой работе на телевидении и учебе на журфаке

Читайте такжеАкварели: смотреть 16 серию онлайн (эфир от 03.06.2020)
Оказалось, что в первое время девушка работала на ТВ бесплатно.

– Я училась на факультете журналистики, начала работать на втором курсе университета – вспоминает Оля. – Точнее, пошла на практику на львовское региональное телевидение и бесплатно делала сюжеты. Журналистика была моей мечтой, поэтому в то время мне было все равно, что не платят. Главное – я делаю то, от чего кайфую. Мне повезло, потому что я напросилась на практику в молодежно-развлекательную программу, и тематика была мне в кайф.

По словам Оли, ей очень нравилась работа на ТВ. Для программы она снимала сюжеты о своих друзьях: музыкантах, поэтах, спортсменах.

Читайте такжеАктер Алексей Комаровский: Я всегда ценил комфорт больше, чем красоту
– Но самое любимое дело – писать стендапы и быть в кадре, – говорит Манько. – А мама так гордилась, когда видела меня по телевизору (смеется). Это был классный опыт, тогда я поняла, что журналистика – это абсолютно мое, и без телевидения жить не могу. Выбрала эту профессию, потому что я – непоседа и, когда думала, что на какой-то работе мне нужно будет целый день сидеть в офисе, аж передергивало. Профессия журналиста стала выходом и отдушиной. Ты постоянно в движении: съемки, офис, командировки. Каждый день не похож на предыдущий, куча новых знакомств. Идеально!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK