Оля Полякова травмировалась во время выступления: оказывали медпомощь с анестезией

Оля Полякова травмировалась во время выступления: оказывали медпомощь с анестезией
Певица Оля Полякова
пресс-служба

Вчера в Ботаническом саду им. Гришко в рамках большого праздничного концерта, посвященного 15-летию Светской жизни с Катериной Осадчей Оля Полякова исполнила живую версию будущего сингла "Белый танец".

Читайте такжеЛеся Никитюк спасла жизнь медсестре: Были слезы на глазах
Режиссером одного из самых технически-сложных номеров Оли Поляковой выступил Герман Ненов. Сложность постановки заключалась не столько в исполнении композиции на абсолютно разных локациях, разделенных друг от друга приличной дистанцией, сколько количеством трюков, выполняемых Олей на хрупких конструкциях, а также большой технической группой, которая размещалась за кадром мизансцен.

Оля Полякова на концерте Светской жизни / пресс-служба

Так, во время выполнения одного из элементов Полякова сильно повредила ногу об раму стэди кама, близко работавшего оператора, и сорвала ноготь. Номер пришлось остановить. Для оказания первой медицинской помощи и местной анестезии раны медикам понадобилось всего 10 минут, после чего поп-дива вновь вышла на сцену и продолжила съемку.

Оля Полякова травмировалась во время выступления / пресс-служба

В рамках второго номера Оля Полякова исполнила свой неизменный хит «Эй, секундочку», чем вызвала небывалый восторг в звездном партере.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK