МАСКА: стало известно, кто скрывался за образом Буйвола, и является пятым детективом шоу

МАСКА: стало известно, кто скрывался за образом Буйвола, и является пятым детективом шоу
МАСКА: стало известно, кто скрывался за образом Буйвола, и является пятым детективом шоу
пресс-служба канала Украина

Наконец телезрители узнали, кто же стал пятым звездным детективом шоу МАСКА, и весь первый эпизод скрывался за образом Буйвола.

Читайте такжеМАСКА: канал Украина перенес второй выпуск шоу
16 января на канале Украина в эфир вышел премьерный 1 выпуск грандиозного детектив-шоу МАСКА. На сцене выступила первая восьмерка участников: яркое Солнце, эпатажный панк-рокер Сом, кокетливая Лисица, романтический Дракон, зажигательная Коза, соблазнительная Роза, трогательное Жабеня и киберпанк Буйвол.

Согласно голосованию в студии в номинацию попали Коза и Роза. Зрители должны были решить, кто из этих участников покинет шоу в 1 выпуске и раскроет свою личность. Однако неожиданно на сцене появился Буйвол, который заявил, что сегодня маску снимет он.

Таким образом, Коза и Роза продолжают борьбу за звание сильнейшего певца в маске, а рассекретить свою личность и имя пятого звездного детектива гипер-шоу «МАСКА» придется Буйволу.

Читайте такжеТревел-проекту "Орел и Решка" – 10 лет: раскрываем секреты нового юбилейного сезона
Выступление очень растрогало Настю Каменских. DZIDZIO и Андрей Данилко убеждены, что под этой маской скрылся Потап. А вот предположение телезрителей разделились практически 50% на 50% – Олег Винник или Потап.

Сегодня интрига была раскрыта. Под образом Буйвола скрывался и является пятым звездным детективом шоу МАСКА – Олег Винник.

Олег Винник в шоу МАСКА / пресс-служба канала Украина

Читайте такжеЗвана вечеря: актер сериала "След" Алексей Суровцев против обладательницы самой пышной груди Украины
Правильно расшифровать подсказки удалось не всем. Олег Винник часто выступает на стадионах, поэтому и назвал это место работой. У него есть песня под названием «Каменная ночь». Серебряную кнопку Youtube вручают за 100 тысяч подписчиков на канале, у артиста их более 500 тысяч, поэтому он и ответил «больше 5». Винник с другими артистами исполнил саундтрек к обеим частям фильма «Скажене весілля», а вместе с Настей Каменских был судьей популярного вокального шоу. А еще в видеоподсказке внимательные телезрители заметили число 20841 – индекс села Вербовка, где рос будущий артист.

Находиться под маской – невероятно сложно, но я специально пошел на этот шаг, – говорит Олег Винник. – Я смотрел версии шоу «МАСКА» других стран, и мне было очень интересно, что чувствуют участники в этих объемных костюмах, какой там внутри мир. Ты не можешь пошевелиться, тебе очень жарко, все плывет, пот течет. Это развивает терпение. Я сменил 4 футболки, потому что буквально через 10-15 секунд пребывания в костюме они сразу становились мокрыми. Надеюсь, что этот опыт поможет мне отгадывать, какие знаменитости могли спрятаться под масками, лучше понять их мотивацию и расшифровывать подсказки.

Так что уже в следующую субботу, 30 января, Олег Винник присоединится к команде звездных детективов и вместе с Олей Поляковой, NK | Настей Каменских, Андреем Данилко и DZIDZIO будет отгадывать, какие звезды замаскировались в невероятных образах.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK