МАСКА: украинский Буряк вызовет жаркую дискуссию между звездными детективами

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

МАСКА: украинский Буряк вызовет жаркую дискуссию между звездными детективами
МАСКА: украинский Буряк вызовет жаркую дискуссию между звездными детективами
пресс-служба

В субботу, 23 января, в 21:00 телеканал «Украина» покажет второй выпуск масштабного шоу «МАСКА», которое уже завоевало любовь миллионов украинских зрителей.

Читайте такжеАрнольду Шварценеггеру сделали прививку от коронавируса в салоне его авто – видео
Согласно формату The Masked Singer, в национальной адаптации проекта МАСКА могут быть персонажи, которые ассоциируются с этой страной. В Украине одним из них стал герой, без которого невозможно самое известное украинское блюдо борщ – Буряк.

В новом эпизоде шоу «МАСКА» зрители познакомятся со второй восьмеркой невероятных участников, которые будут удивлять своими талантами и образами. Одним из них станет веселый Буряк – настоящий великан, высота которого достигает 3,5 метров. Над впечатляющим образом работал дизайнер Назар Дидык, который раскрывает секреты создания костюма.

Так, вес головы Буряка составляет около 5 килограммов, а высота вместе с ботвой – почти полтора метра. Форму изготавливали из маленьких частей специального материала Ева. Усы, брови, зубы, листья – все элементы костюма – исключительно ручная работа, поэтому мастерам пришлось изрядно поработать над этим героем.

А вот какая звезда могла замаскироваться в таком образе – загадка. Впрочем, таинственный Буряк все-таки дал несколько подсказок о своей личности.

Физкульт-привет! Будем знакомы, я – Буряк. Не заметить меня сложно – из-за моего роста. Он всегда помогал мне как в спорте, так и в обычной жизни. У меня на родине степной заяц чувствует себя прекрасно, неудивительно, что и я появился на свет именно там. Я рождался долго – произошло это, как в фильме – после дождичка в четверг. Меня увидели – и обалдели. На это была уважительная причина – любой обалдел бы. Как думаете, чего бы это? – смеется Буряк.

Читайте такжеЛеся Никитюк поделилась деталями расставания с любимым
На сцене грандиозного шоу «МАСКА» Буряк исполнит известную украинскую песню «Смерека», а вокруг его личности развернется жаркая дискуссия между звездными детективами. Также во втором выпуске проекта зрители увидят впечатляющие выступления эффектной Бабки, игривой Крапанки, мужественного Носорога, магического Мольфара, невероятно милого Циклопа, роскошной Павы и величественного Льва. Какие знаменитости могли спрятаться под этими неимоверными костюмами?

Смотрите второй эпизод самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» в эту субботу, 23 января, в 21:00 на канале «Украина».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK