МАСКА: Олегу Виннику на съемках шоу стало плохо и ему понадобилась медицинская помощь

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

МАСКА: Олегу Виннику на съемках шоу стало плохо и ему понадобилась медицинская помощь
Олег Винник на шоу МАСКА
пресс-служба канала Украина

На днях стало известно, что в образе киберпанка Буйвола в гипершоу «МАСКА» на телеканале «Украина» скрывался популярный украинский певец Олег Винник.

Читайте такжеМАСКА: Андрей Данилко рассказал, как ему удалось рассекретить личность звезды под маской Буйвола
Артист настолько замаскировал свой голос, что зрители и звездные детективы проекта были в шоке, когда Буйвол снял с себя маску. За кулисами шоу Олег Винник признался, что из-за огромного веса костюма находиться в нем было достаточно сложно. Более того, на съемках Олегу даже понадобилась медицинская помощь.

Находиться в объемных костюмах участникам проекта действительно очень непросто. Хотя дизайнеры и создали систему кондиционирования воздуха внутри, вес некоторых элементов дает о себе знать.

Думаю, одна лишь голова моего Буйвола весит около 10 кг, – говорит Олег Винник. – Перед съемками меня предупредили: «Олег, вы пока не напрягайтесь, отдохните, ведь в костюме будет непросто, там тяжелая голова». Когда я пересматривал шоу в других странах, уже слышал об этом, но думал, что преувеличивают, и все нужно делить на три. Но когда мне помогли одеться, понял, что это намного сложнее, чем я мог представить.

Так, перед выходом на сцену для снятия маски артисту стало плохо и ему понадобилась медицинская помощь.

Периодически ущемляются корешки нервных окончаний в области поясницы. Это связано с нагрузкой на спину и физическим ходом, потому что когда долго находишься на сцене, ты не можешь держать осанку, – прокомментировал медик, который присутствовал на площадке шоу «МАСКА». – Во-первых, дополнительный вес (костюма – ред.), во-вторых, осанка. Мы использовали противоотечные и обезболивающие препараты, на фоне чего ему стало лучше.

Читайте такжеУмерла звезда "Джентльмен-шоу" Ирина Токарчук
Буквально через полчаса Олег Винник смог вернуться на площадку, и съемки были возобновлены. А уже в субботу, 30 января, он присоединится к команде звездных детективов и вместе с Олей Поляковой, NK | Настей Каменских, Андреем Данилко и DZIDZIO будет отгадывать, какие звезды замаскировались в невероятных образах.

Смотрите второй выпуск самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» в субботу, 30 января, в 21:00 на канале «Украина».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK