МАСКА: Настя Каменских поразила кардинальной сменой имиджа и закружила в танце Олега Винника

МАСКА: Настя Каменских поразила кардинальной сменой имиджа и закружила в танце Олега Винника
Певец Олег Винник
пресс-служба

20 февраля на канале «Украина» вышел 5 выпуск грандиозного шоу «МАСКА», в котором таинственные участники продолжают удивлять зрителей.

Читайте такжеМика Ньютон призналась, что ее родные тоже болели онкологией
На сцене проекта обольстительная Роза поразила чувственным исполнением хита «Белые розы». Под такую романтическую песню не удалось усидеть звездным детективам шоу NK | Насте Каменских и Олегу Виннику.

Волшебная Роза тронула зрителей невероятным выступлением. Участница представила всем известный хит группы «Ласковый май» в новой неожиданной интерпретации. От такого эффектного номера прослезился даже Андрей Данилко. А NK | Настя Каменских и Олег Винник закружились в романтическом танце.

Потап, как тебе повезло, – отметил в эфире канала «Украина» Олег Винник, танцуя в паре с Настей.

Читайте такжеСлава Каминская поделилась интересными фактами из личной жизни
К слову, в пятом эфире самого загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» поп-дива поразила кардинальной сменой имиджа, представ с прической каре. Настя выбрала черно-белый кожаный костюм, состоящий из мини-юбки и топа, а дополнила образ черными ботфортами и оригинальным головным убором. Подписчики оставили сотни комментариев, отметив, что певице очень идет такой лук во французском стиле.

Как сообщалось ранее, в минувшую субботу гипершоу «МАСКА» покинула зажигательная Коза. Большинство детективов были убеждены, что в этом образе скрывалась певица и телеведущая Оля Цибульская, но когда участница-затейница сняла маску, все были шокированы – там скрывалась звездный психолог Наталья Холоденко.

А кого из загадочных участников рассекретят зрители в следующем эфире? Смотрите самое звездное на украинском телевидении шоу «МАСКА» каждую субботу в 21:00 на канале «Украина».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK