Говорит Украина: 16-летнюю девушку могли изнасиловать посмертно

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Говорит Украина: 16-летнюю девушку могли изнасиловать посмертно
Ведущий Алексей Суханов
пресс-служба канала Украина

В ток-шоу «Говорить Україна» с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители на днях увидели на телеканале «Украина», раскрылись шокирующие подробности истории, которая произошла в Полтавской области.

Читайте такжеКак не попасться на крючок: Елена-Кристина Лебедь назвала признак афер на сайте знакомств
Местные жители села, в котором жила покойная Мария, не поверили в официальное заключение о смерти, потому что на теле девушки были многочисленные гематомы. Поэтому неравнодушные односельчане начали фиксировать травмы Марии во время похорон. После того, как полиция взялась за дело, местные обратились к журналистам «Говорить Україна», чтобы те провели собственное расследование причин гибели студентки.

В студии ток-шоу стало известно, что в тот роковой вечер девушка пошла гулять с друзьями, а утром ее нашли мертвой на окраине села. Когда началось следствие, правоохранители допросили двух парней и подругу Марии, Наталию, которые были с ней в ту ночь. Выяснилось, что компания выпила литр водки, а один из парней, Владислав, имел половой акт с Марией. Когда девушка шла по парку с парнем по имени Артем, то упала и ударилась головой. Компания решила оставить Марию в машине, по их словам, отдохнуть. Подруга Марии вспомнила, что утром, когда проснулась, то парни сказали, что Мария не дышит, тогда решили ее вывезти на окраину села и оставили у дороги.

Молодые люди, в отношении которых проводится расследование, неоднократно приглашали несовершеннолетних девушек на свидание с распитием водки и применением противоправных действий. О домогательствах парней рассказала еще одна девушка, которой удалось в свое время убежать.

Читайте такжеВід пацанки до панянки-5: Валерия #Чича Ткаченко рассказала о жизни на проекте
В студии ток-шоу криминалист Татьяна Незенко, которая принимала участие в расследовании вместе с журналистами, рассказала, что на теле погибшей Марии обнаружены многочисленные травмы, которые подтверждают факт избиения и изнасилования. Незенко предположила версию, что половой акт был посмертным.

Когда во второй раз Мария во время вечера отлучилась от компании, она пошла с парнем по имени Артем, и тогда с ней что-то случилось, поскольку, когда он вернулся один, сказал, что она шла, уснула и упала, ударившись головой. По версии подруги, Натальи, Марию пошли забирать Артем и Владислав. То, что Мария претерпела побои и изнасилование - факт. Учитывая телесные повреждения, которые я видела на ее половых органах, можно предположить, что половой акт произошел посмертно, - рассказала криминалист на канале «Украина» и добавила, что в свидетельстве о смерти не было указано ничего о телесных повреждениях.

Перед смертью Мария написала письмо своему парню Юрию, с которым встречалась 5 месяцев, где призналась, что подозревает, что беременна от него.

Сейчас открыто производство по трем статьям Уголовного кодекса Украины: ст.115 Умышленное убийство, 152 Изнасилование, ст.136 не оказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии.

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 20:10!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK